Крем чиз
Выбор продуктов питанияВсем доброго дня
Прошу помощи)
Я пеку торты для семьи и друзей. Не на продажу. Очень люблю чиз на сливках. Но вот была на ДР у знакомых, там был торт от домашнего кондитера, а внутри крем. Как говорит кондитер чиз. Но он был с лёгкой кислинкой. Вот эта кислинка мне теперь покоя не даёт. Как ее добиваются? Может от сыра зависит? Я перелопатила инет, не нашла ответа
Может кто подскажет
Юленька
Масло+сл.сыр+сахар пудра.
Попробуйте положить меньше сахара.
А вообще сразу мысль посетила...я люблю сметанный крем,он ж как раз с кислинкой.может чиз+сметана?
30.11.2018
Ответить
Катерина
Вот делаю как вы написали в первой строке
Нет кислинки))
Просто сметану спрашивали, сказала нет именно чиз на масле
02.12.2018
Ответить
Анна
Творожный сыр, масло сливочное и сах пудра. Сыр какой есть такой и беру. Кислинка всегда)
28.11.2018
Ответить
Любовь
Может со сметаной смешан, я делала творожный сыр+сметана, получается с кислинкой
28.11.2018
Ответить
Лена О
покупала хохланд, мне эта кислинка как раз не понравилась, так как крем был шоколадный и кислинка там не уместна, наверное, чем ближе к концу срока годности, тем кислее
26.11.2018
Ответить