Моя Молочная девочка

Я делаю Панчо исключительно с вишней. Размораживаю и в торт. Пеку накануне + день стоит, ещё и крем сметана с сахаром- никогда не скисал!
04.12.2018
Спасибо большое!
05.12.2018
Для первого раза отлично! На будущее- ягоды и правда в замороженом виде не кладут в торт, их нужно чуть увариь вместе с сахаром, потом. В коробке ничего не будет с тортом, но опять таки на будущее, сверху крем должен быть более стабильный чем внутри, то есть для транспортировки так не годится, только донести до холодильника и до стола. Шоколад хороший бабаевский, только он у Вас в любом случае бы таял, потому что Вы его растопили и НЕ ТЕМПЕРИРОВАЛИ! От этого и тает, любой натуральный шоколад.
24.11.2018
Спасибо огромное за ваш отзыв! Про ягоды замороженные-перелопатила на бб 150000000 постов, очень многие добавляют именно замороженные. Но буду знать. По крему-торт везти не нужно, гости придут домой, т.е. я просто достану из холодильника. А про шоколад, если можно расскажите как нужно. Что значит темперировать? Я растопила на водяной бане. Спасибо вам за информацию.
24.11.2018
Объяснять если честно долго и если Вы не в теме, то трудно будет Вам. Шоколад нужно растопить до 40-45 градусов, потом резко понизить температуру до 32 градусов. Посмотрите на ютуб подробнее, нак и забейте " темперирование шоколада." там узнаете все нюансы.
24.11.2018
Спасибо огромное!
24.11.2018
Все с ним будет хорошо в холодильнике. Вы умничка и хозяюшка. Попадались ваши посты на глаза, сама заинтересовалась этим тортом. Решила испечь на свой др, а потом передумала, буду я еще день рождения у плиты проводить. Испеку на новый год, пожалуй)
23.11.2018
Завтра попробую, ой, надеюсь он этого стоит))) потом отпишусь. И спасибо вам за комплимент!))
23.11.2018
👍🏻👍🏻👍🏻У меня что то не сложилось)края подгорали((
23.11.2018
У меня сначала тоже, поэтому регулировалась температуру. 200 градусов у меня оказалось очень много, первый корж почти сгорел за 5 минут. Отрегулировала, 150 градусов, 5 минут. У меня плита новая, может поэтому мне 200 градусов много было. Попробуйте ещё раз. Удачи вам!))
23.11.2018
Красивый, а бока чем украсили? Разрез выложите потом пожалуйста.
23.11.2018
Спасибо большое! Разрез не забыть бы сфоткать))) бока обложены миндальными лепестками
23.11.2018
Красиво👍
23.11.2018
Спасибо!))
23.11.2018
Нормально всё будет, пропитается хорошо за ночь.
23.11.2018
Спасибо вам, успокоили)))
23.11.2018
Утилизация перезревших бананов, кекс У торта Молочная девочка жесткие коржи