Моя Молочная девочка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы я сделала её. В общем-то не сложно, но проводиться пришлось. Это мой первый торт можно сказать. До этого пекла только шоколад на кипятка и Наполеон из готового слоеного теста. Я новичок так сказать. Молочная девочка 1,5 порции. Получилось 14 коржей, но первый блин как говориться комом, сгорел, пришлось регулировать температуру, дальше все получалось отлично. Между слоями по 7-10 штук замороженной чёрной смородины. Крем 500 г сливок и 250 маскарпоне. По украшению немного не то, что задумывалась, получилось скромненько. Должен был ещё быть цветок из шоколада, все получилось, но лепестки таяли сразу как сняла с пергамента. Короче виню шоколад, хотя написано люкс Бабаевский горький. Надеюсь вкус не подведет и оно того стоило. Девочки, у меня вопрос. Торт стоит в картонной коробке в холодильнике. Ему ничего не будет? А то начиналась, что с таким кремом нужно есть в тот же день, ягоды мороженные нельзя, скиснет. Теперь за это переживаю. У нас выпал снег, на балкон ставить боюсь, температуру не знаю, вдруг замерзнет. Подавать его планируют завтра вечером. Как думаете не испортится? Жалко труды и продукты.
довочки, выкладывают фото разреза, как просили. Еле успела сфоткать, уцелевший кусок. В общем все просто в восторге и я сама. Как я переживала. Оказалось-нежность, пахнет молоком, сливками, в общем очень и очень вкусно, он того стоит. Буду печь его ещё и еще, это 100 процентов. Спасибо всем кто помогал советами! Огромное спасибо! У меня прям азарт, хочу ещё что-то печь. А ну-ка девчата, подкиньте идею)))))))))))