Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Ирина 31 октября 2018, 15:34 , Киев ···

Песочные корзинки с ягодами

Корзиночки из песочного теста с заварным кремом и ягодами.

~5 корзиночек

Тесто:

Мука 125 гр

1 желток

72 гр сливочного масла

1,2 ст.л.сахарной пудры либо тростникового сахара (растереть с желтком)


Крем:

200 мл молока

1 желток

Сахар по вкусу

1 ст.л.муки

25 гр сливочного масла


В корзинки насыпать фасоль или нут и выпекать при 220С 15 мин. Потом остывшие наполнить кремом и водрузить ягоды.


Любые ягоды

И крем может быть любой. Плюс можно регулировать количество сахара.



1