Такие разные голубцы

супер!
17.10.2018
Скажите,а воды не нужно, не подгорит?
17.10.2018
Саму форму я смазывала сливочным маслом, фарш очень сочный, ну и плюс сами капустные листья. Они же отварные и мокрые. Поэтому сухо точно не будет. Сначала я пекла примерно минут 40 под фальгой, а потом сняла и ещё полчаса без.
17.10.2018
Спасибо за подробный ответ и интересный рецепт.Обязательно приготовлю.
18.10.2018
Ооо! Спасибо за идею! А то я голубцы обожаю, а крутить-вертеть их не люблю) делаю чаще ленивые. Теперь и так обязательно приготовлю!
17.10.2018
прикольная подача))) Жаль, что у меня никто есть не будет,кроме меня ,а я одна лопну)))) Муж от вида голубцов морщится, а дочь только ленивые признает (там капусты не видно)))
17.10.2018
Сделай себе тогда парочку в кастрюле, и успокойся:)) Мои любят Ин, вот я и изголяюсь))
17.10.2018
Капусту в микроволновке удобнее готовить, быстро. Вкусный голубец.
17.10.2018
Интересный вариант.)) Отпишусь как попробую
16.10.2018
Блин, ночь на носу. А я тут слюной давлюсь)
16.10.2018
Не ты одна, я тоже 😌
16.10.2018
Сижу в гостинице вся в слюнях 😍😍😍😍😍😍
16.10.2018
ах, как захотелось! а я все ленивые стругаю, тоже упростила и в протвень одним ляпом, тч вкусно! ваш вариант обязательно испробую, намного быстрее)
16.10.2018
А я всё что-то выдумывают, а вот ленивые никак не сделаю.. Надо своим сделать ленивые.
16.10.2018
ясделайте, очень вкусно и нежно! я для дочки часто готовлю, она балдеет, но для нее без томатной пасты, со сметанкой сверху запекаю. бывало что съедала по 2 штуки в ее то нежном возрасте)))
16.10.2018
А дайте пожалуйста подробный рецепт. Сделаю своим тоже
16.10.2018
я на глаз мешаю, но примерно в равных частях фарш, рис отварной и капуста мелко порубленая и ошпареная, чтоб мягкая была. туда на вкус лучок можно морковь, яйцо сырое я 2 кидаю. мешаем, солим. выкладываем в форму, в любую. сверху соус - я мешаю сметану, чуток муки и водой разбавить. можно томатный соус туда же. льем сверху, желательно чтоб все залить. и запекаем до очень легкой румяности. вынимаем и сверху можно зелень, можно нет) кому как) выходит оч нежно.
16.10.2018
Выглядит очень аппетитно и сочно. Теперь точно попробую. Спасибо вам.
16.10.2018
и вам спасибо) я буду по вашему рецепту пробовать)))
16.10.2018
тысячу лет делаю ленивые голубцы.вседовольны и делать очень быстро.а главное,они сочные получаю
16.10.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Баклажановая икра. Маринованная капуста за сутки.