Идеальный бисквит с первого раза 👌👌👌

я и из холодных яиц бисквит делаю, только еще на кончике ножа соды добавляю. А этот очень интересный рецепт, попробую обязательно.
10.09.2018
Да,теплые яйца надо взбивать и не надо никаой бани.Просто вынять их за несколько часов из холодильника и все.Я не разделаю на белки и желтки,взбиваю все вместе ,а потом все выпекаю в мульте.И про сто меговыскоий и мегоровный бисквит получается.Никогда такой в печке н еполучится (не у профи).Делаю уже давно исключитеьлно в мульте!!
10.09.2018
У меня в мульте подгорает
10.09.2018
Вы подстилаете бумагу?
10.09.2018
В мультиварке можно?
10.09.2018
конечно!Можно и нужно!Тогда только перевернул и все отвалилось сразу же.
10.09.2018
Холодные или тёплые -какая разница?главное отличный результат)
09.09.2018
яйца когда тёплые комнатной темпы намного лучше и быстрее взбиваются ...)
09.09.2018
Да? Вообще то наоборот...
09.09.2018
посмотрите мк проф кондитеров они всегда указывают на этот момент )
09.09.2018
На моем личном опыте охлажденные белки взбиваются быстрее, чем тёплые. Если смотреть на картинку выше, там, я так понимаю, миска ставится на водяную баню...
09.09.2018
Наоборот, тёплые взбиваются быстрее, чем холодные. Меренга например, если плохо взбивается, я чашу феном подогреваю и вуаля:)
09.09.2018
Вам виднее...
09.09.2018
Ну это всем кулинаром виднее так то. Всегда советуют хотя бы при комнатной температуре взбивать.
09.09.2018
Вы рецепт теста видели? Там 2 ложки кипятка не просто так наверное добавляются.
09.09.2018
можно и без бани , просто оставьте яйца на 2 часа при комнатной темпе и этого достаточно для бисквита ...
09.09.2018
09.09.2018
Т е миску нужно ставить на водяную баню?
09.09.2018
Ну да, и нагревать помешивая. Хотя я лично просто яйца минут на 10 опускаю в воду горячую, перед тем как взбивать начать.
09.09.2018
Соглашусь, у меня идеальный бисквит на продуктах комнатной температуры.
09.09.2018
Простите, это для торта или самостоятельное блюдо?
08.09.2018
Для торта 👍🏽 Ну и для диет питания подходит
08.09.2018
Вы извините,но в каком месте это подходит для диет.питания?))
12.09.2018
Это сухой бисквит. У кого проблемы с жкт, его можно
13.09.2018
Ну явно не диетическое питание.пшеничная мука и сахар
13.09.2018
Диету номер 5 видели?
13.09.2018
а что за торт потом делаете?
13.09.2018
аааа!!!! он в духовке! это мой первый опыт)) скину фото, что вышло))
14.09.2018
Интересно, как у вас получится
14.09.2018
не получилось ((( очень здорово поднялся, выпекала 26минут, не открывая духовки, проверила - все ок и открыла духовку и он сдулся (( НО! я муку, сахар ложками мерила, может ошиблась чего)) пойду учить матчасть подробнее
14.09.2018
Вот я тоже удивилась, почему у меня этот не осел. Раньше никогда бисквит не получался.
14.09.2018
Пирожки на картофельном отваре Пирог с яблоками в сметанной заливке