Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Ирина 19 августа 2018, 12:05 , Ставрополь ···

Хычины


Ингредиенты:500 мл.кефира,1 чайная ложка соды,1 яйцо,1ст.ложка сахара,2 стакана муки,замесить тесто,должно быть гладким и не липнуть к рукам,если понадобится, добавить муки,скатать из теста одинаковые шарики,у меня получилось 6,оставить под полотенцем на 30 минут.начинка любая,у меня был картофель варёный с сыром и фарш с луком и зеленью.Каждый шар раскатать,положить начинку,краешки теста аккуратно скрепить вверху,немного придавить руками, аккуратно раскатать скалкой по диаметру сковороды.Жарить под крышкой на сухой сковороде до лёгкого зарумянивания,обильно смазать сливочным маслом.

1

КОММЕНТАРИИ