Торт "Анна Павлова"

Сегодня его случайно увидела в инстаграм😏 вот фото
27.07.2018
Спасибо! 🙂
27.07.2018
Суфле и сироп - скорей всего вы рано открыли духовку при выпечке безе и безе осело.
26.07.2018
Оно сырое в таком виде🙁?
26.07.2018
Нет. Это просто неправильно приготовленное безе.
27.07.2018
Спасибо. Надеюсь, осилю правильное приготовление🙂. По-моему, дело в духовке. Вчера попыталась ещё маленькие сделать, так они внизу подгорели🙁...
27.07.2018
В середине безе в Павловой мягкое
26.07.2018
Мягкое как суфле? Или больше липкое?
26.07.2018
Липкое потому что передержали в духовке
26.07.2018
Светлана, оно не липкое, а как суфле, прям нежное очень и будто сироп в трещинах этого суфле. Думала что это яйца сырые "отскочили") попросила мужа попробовать, он говорит что на белок этот сироп не похож. В общем, выкинула. Теперь ищу где бы в разрезе его глянуть, но чаще в разрезе показана корзинка с кремом внутри и я не разберу какое само безе(... На ютьюбе говорят, что липнуть к зубам должно...
26.07.2018
Липкое и когда жуете-слегка карамелизуется
26.07.2018
Спасибо! Теперь все ясно:)
26.07.2018
Сметанный кекс с абрикосами Моя королевская ватрушка...