Peperronata или запечённые перцы

Спасибо! Очень понятно и красиво😍
13.07.2018
Ты художник!
12.07.2018
Любитель поесть красиво)))
12.07.2018
Я такой складывают в зимние баночки: Одну с итальянскими травами,одну с вялеными помидорами, одну с пнчоусами, одну с каперсами, одну с оливками... И отвожу свекрови в большой полупустой холодильник. Вместе с баночками печеных помидоров. Дальше начинается лотерея: какую банку привезет муж.
11.07.2018
На последнем барбекю принесла баночку таких перцев с вялеными помидорами, 5 минут и нету((( и масло все багетами вымокали
11.07.2018
Багет ( или лаваш ) обмакнуть в оставшееся масло это самая песня, ради которой и стоит задумывать эти перцы)))
11.07.2018
Ммм всё, слюнки текут! Обожаю перец. У меня часто до маринада дело не доходит 😁😁😁
12.07.2018
Кать ,а дайте рецепт пожалуйста ,есть у меня идея именно такой перец в этом году сделать .
12.07.2018
Так Свити всё и написала. Только я сначала Мариную, на следующий день выкладываю порцию в кастрюльку, добавляю , скажем, оливки , довожу до кипения и закатываю в баночку. Выкладываю следующую порцию, добавляю вяленые помидорки, довожу до кипения, закатываю. Ещё добавляю каперсы, агчоусы, итальянские травы от камис, соевый соус, острый перец.... главное чтобы добавка не была сырой и хорошо вела себя при консервировании. Ещё вкусно перед подачей посыпать топингом и на несколько минут под гриль. Топинг: пробить в блендере до крошки подсушенный лаваш/чиабату пресный белый хлеб, итальянские травы, (сухая смесь орегано, тимьян, ... какую любите), твердый сыр (В идеале пармезан, не много и по желанию), вкусное масло (вкусно из банки с анчоусами). Должна получиться крошка достаточно рассыпчатым, но не сухая
12.07.2018
У нас на брускеттах анчоусы, каперсы периодически присутствуют) Но, заранее не заготавливаем, в этом отличие, наверное.
12.07.2018
Главное, что это всегда вкусно
12.07.2018
Мне был интересен момент консервации именно ,спасибо )То есть я так понимаю кипятите в маринаде ?
12.07.2018
Да. )
12.07.2018
я из таких печеных перцев делаю похожий салат: режу их квадратиками, масло, бальзамик, чеснок, кинза и 1ч.л. сахара на 1 порцию попробую сделать по вашему с орегано))
11.07.2018
Как всегда в закладки))) люблю подобные блюда)
11.07.2018
рецепт знаком и приятно что напомнили. На выходных сделаю. но у меня не выстаивается столько))), через пол часа как тёплые перцы остывают начинают хлопать двери холодильника))) До завтра не достаивает))
11.07.2018
Перец - любовь моя)
11.07.2018
Ой. Сто лет не готовила. Позор! Добавлю в список покупок.
11.07.2018
Оно того стоит)
11.07.2018
торт из кабачков Окрошка с авокадо и шпинатом