Куда приспособить молочную пшённую кашу?

Я помню раньше биточки пшенные в садике делали, очень вкусные. Но каша должна быть сварена очень густая.
11.07.2018
Спасибо, возьму на заметку )
11.07.2018
Блины очень вкусные.
10.07.2018
Я оладьи сделала - тоже вкусно вышло
11.07.2018
Выкинуть
10.07.2018
кастыбый только не с пюре а с пшенной кашей, бабушка делала вкусно
10.07.2018
Такое я не осилю )
10.07.2018
Выбросить
09.07.2018
Зачем? Я вкусные оладьи сделала )
09.07.2018
Творога в нее, суххофруктов и сырников нажарить. Но я ленивая, сделала бы лишь запеканку)))
09.07.2018
Я оладьи делаю. Добавляю муку, яйцо и изюм. На полдник доедают)
09.07.2018
Муки на глаз? Тесто какое должно получиться?
09.07.2018
Да, на глаз. Тесто, как густая сметана получается.
09.07.2018
Спасибо )
09.07.2018
У меня сотрудница приносила на работу оладьи из недоеденной каши - Супер вообще!
09.07.2018
Я оставляю на следующий день. Потом перевариваю заново.
09.07.2018
А как перевариваете?
09.07.2018
Перекладываю в другую кастрюлю и доливаю воды, а потом когда закипит молока и опять можно есть. Могу немного сахара добавить.
09.07.2018
Возьму на заметку
09.07.2018
Я, видимо, одна такая, вчерашняя каша - импособл, я детям даже вечером ее не дам, мужу если только
09.07.2018
я не отравилась и ребенок тоже)) термообработку проходит и в холодильнике хранится. насчет каши меньше всего переживаю. я даже люблю несколько раз проваренную она мягче для моего гастрита хорошо.
09.07.2018
пока варю вилкой ее перемешиваю
09.07.2018
Творог домашний. Заквасить молоко