Посоветуйте рецепты не вредной выпечки
Блины, оладьи, лепёшкиЧтобы на фигуру не так влияла
Оладий, блинов, сырники и любой выпечки (например, оладьи с яблоками,кабачкамм и тд)
Убрала хлеб из рациона... Но жутко хочется.. Сил нет:))
Пысы : надо наделала оладьев из Геркулеса... Вкусно и сытно. Наелась очень. Так что потом будут оладьи с кабачком
Катерина
Вот блины. Сама честно не пробовала ещё
Чтобы было слаще йогурт класс взбиваете с ягодой и макаете как в соус
24.06.2018
Ответить
Катерина
У нас сейчас запрет на сладости и сахар, пшеницу и много чего по мед показаниям.
Очень понравились оладушки
100гр творога , 2 банана, 1 яйцо, щепотка соды и 4 ст ложки рисовой муки. В блендер и выпекать на ап сковороде
24.06.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
На фигуру не выпечка влияет.
Пицца с картошкой - наша любимица. Тут есть мой рецепт. Я тесто ем практически ежедневно и иногда неоднократно.
19.06.2018
Ответить
Ekaterina
Тебе можно после кардинальных изменений. мне пока нет:)) я вес сохраняю. Но скидываю трудно:(((
19.06.2018
Ответить
Человек с Пуговкой
Тогда максимум овощей.
Тонкий пласт теста. Я б делала тесто как для кальцоне (у меня рецепт в дневе есть) и овощи - кабачок, брокколи, помидоры, тыква, баклажаны. В общем, все, что любимое.
Так же мы делаем кальцоне (пирожок такой) с зеленью (шпинат, пеирушка, укроп, чеснок зеленый и т.д.), с помидорами. Я думаю, это не очень вредно.
19.06.2018
Ответить
Татьяна Словяночка
Вот расскажу историю про сладости.Захотелось печенек, целую неделю брали в магазине и ели с чайком, не обжирались, а ели. И тут я почувствовала- бока-то растут, реально за неделю. отказались мы от потребления печенек, не совсем, но очень редко.На Пасху напекла много сдобных куличей, а потом ещё допекла -ели каждый день, думала -хана бокам. Однако , нет - вес ,вообще, не набрали. Сейчас едим только своё.
19.06.2018
Ответить
Лидия
У меня вопрос: как вы худеете, если едите жареное.Для меня загадка как можно съесть 1 сырник и всё! И не 5 как я.Поэтому такие рецепты избегаю.Но делаю запеканки из овощей, они менее калорийны.
18.06.2018
Ответить
Ekaterina
У меня тефаль. Жарю без масла
Ну и мне помогает худеть от снижения углеводов... В том числе каши и мучное. Но хочется. Потому и ищу что то... Что можно есть утром.... Но не сильно вредное
18.06.2018
Ответить
Skarlett
я например на низкоуглеводке,жареное легко можно,главное без углеводов.
18.06.2018
Ответить
Пельметти
Я жарю сырники на протертой сковороде: капаю кокосовое масло примерно 3-5 г, слегка протираю сковороду бумажным полотенцем и жарю под крышкой.
А сырники готовлю по такому рецепту:
творог ~300 г, 1 куриный белок, 2 г ФитПарада, 2 ст.л. овсяной муки
18.06.2018
Ответить
Tata
если честно, не понимаю, почему люди кукурузную советуют муку, совсем не пп на мой взгляд. Редко использую муку, дома есть ржаная, цельнозерновая пшеничная, спельтовая, геркулес в качестве муки (овсяную муку не пробовала, из прессованной овсянки все нормально выходит). Из пшеничной цельной делаю оладьи ребенку и себе - это как компромисс для семейной выпечки, из ржаной - сухарики /хлебцы с семечками, из спельтовой пиццу в основном - выпечка из духовки выходит просто потрясающая по аромату и вкусу. Хлебушек можно намешать: кисломолочка+овсянка+ мука спельтовая+ разрыхлитель. А так, универсальное пп тесто: кисломолочка+полезная мука+яйцо+разрыхлитель. Кстати, из гречневой муки делают галеты - фр тонкие блинчики, не готовлю, но периодически ем) https://www.dovesfarm.co.uk/recipes/galettes-de-sarrasin
18.06.2018
Ответить
Ekaterina
Спасибо
У меня просто много прокисшего молока... И Геркулес. Буду пробовать :)) чисто кашу уже есть не могу :)))
18.06.2018
Ответить
Пельметти
я не варю геркулесовую кашу, заливаю в баночку молоко, кидаю овсяные хлопья, ягоды замороженные, немного семян чиа или тыквенных семечек, 1 ч.л. арахисовой пасты без сахара, как подсластитель - банан. В холодильник на ноч. Летом ем холодную, иногда разогреваю.
18.06.2018
Ответить
Лита
Я кабачковые оладьи очень люблю. Муку овсянкой заменить и. уверена, будет очень вкусно.
18.06.2018
Ответить
Ekaterina
А как вы из делаете? Можно рецепт?, у меня много их.. Люблю.. Но делаю себе соте из овощей...
18.06.2018
Ответить
Лита
Тру на мелкой терке пару средних кабачков, добавляю одно-два яйца (смотря какого размера яйца, крупные - одно, мелкие - два), соль, муку (в вашем случае - овсяную) и жарю, как оладьи. К ним делаю сливочно-грибной соус. Всем нравится очень. Но можно со сметаной, наверно.
Я тоже кабачки очень люблю. Ем во всех возможных вариантах))).
18.06.2018
Ответить
Пельметти
Кстати, попробуйте вкуснючий салат из кабачков. Нарезаете кабачок овощерезкой - лентами, 1-2 огурца так же, добавляете 1-2 ст.л. растительного масла, немного уксуса (я добавляю 1 ст.л.) или сок 1 лимона, можно колечками тоненько лук порезать, зелень кинзы или какую любите. Оставляете мариноваться на полчаса, перемешиваете периодически. Муж ел нахваливал, понять не мог, что это кабачок сырой!)
18.06.2018
Ответить
Марина
Муку замените на овсяную/кукурузную. Сахар на фитпарад, молоко на воду или обезжиренное молоко/кефир.
Можно делать выпечку из обезжиренного творога или йогурта.
Из этого набора можно много разной выпечки приготовить
Посмотрите рецепты ПП
18.06.2018
Ответить
Светлана
Я делаю из овсяной муки,или из цельной овсяные печенья и сырники. Вчера делала торт из кукурузной муки с кремом из обезжиренного творога и йогурта,просто напекла в духовке курурузных коржей и этим кремом намазала, украсила клубникой, получилось вкусно. А вообще в интернете читала,что из овсяной и кукурузной муки можно и блины делать,но сама еще не делала
18.06.2018
Ответить
Светлана
Я делаю по этому рецепту, но у этой муки специфический вкус,не всем нравится, моя мама например не понимает такие сырники, а я обожаю эту муку. Несмотря на то,что она недалеко ушла по калорийности от пшеничной,она является диетическим продуктом творог перетираете с сахаром,добавляете немного взбитые яйца, всыпаете муку с содой,перемешиваете,формируете сырники. Можно добавить ванилин,лимонную цедру, иногда делаю на пропорции, можно жарить, но я выпекаю в духовке,прикрыв фольгой 10-15мин,тесто более плотное, чем с пшеничной мукой,и если с пшеничной съешь 3сырника,то с кукурузной наедаешься одним
18.06.2018
Ответить
Пельметти
Берете куриную грудку и обжаренный со специями и солью геркулес. Макаете грудку в куриный белок (или можно не заморачиваться и в яйцо), потом в жаренные хлопья, потом снова в яйцо и хлопья и в духовке доводите до готовности. Будет хрустящая ПП курочка
18.06.2018
Ответить
Светлана
Я делала на кефире,можно заменить на несладкий йогурт, стакан кефира,стакан муки с разрыхлителем, 2 яйца,можно добавить сахар или сах зам,некоторые добавляют слив. масло, чтобы уж не так пресно было, получается типо кукурузных лепешек, и выпекаете,толщину лепешек делаю каждый раз разную,иногда по толще, когда совсем тонко они высушиваются сильно
18.06.2018
Ответить
Светлана
вот еще нашла на просторах интернета, думаю можно трансформировать на свой лад
18.06.2018
Ответить
Наталья
есть нужно все).пару блинов не повредит фигуре,а удовольствие доставит).
не нужно убирать насовсем выпечку,нужно ее есть поменьше).
18.06.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.