Мой первый настоящий тортик.

Здорово!Выглядит очень вкусно) А можно для тех кто вообще никогда не пек торт пошаговый рецепт
26.05.2018
Я его тоже первый раз пекла за всю жизнь. 😁😁😁 Итак: - Желтки отделить от белков - к желтка добавить сахар и взбить миксером - затем добавить к ним муку, какао и разрыхлителя, всё аккуратно перемешать ложкой - дальше взбиваем белки с щепоткой соли до лёгких пиков. - соединить белки и тесто - выкладываем в смазанную растительным маслом форму и в духовку на 30-40 минут при 180'. Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый слегка остывший Бисквит заворачиваем в пищевую плёнку и оставляем на 4-5часов. Делаем мусс - пакетик желатина залить 150мл воды и дать настояться минут 40. - довести желатин до кипения но не кипятить и дать ему остыть. - миксером в бить сливки +сахарная пудра+йогурт (минут 5) - не прекращая взбивать влить желатин. Масса получается немного жидкая но это нормально она быстро застывает. Дальше разреза ем Бисквит на 2части. Я делала с персиками. Прописываем оба получивших я Бисквита сиропом от персиков. Делим получившейся мусс примерно пополам и в один кладем нарезанные персики. Я собирала в форме для выпечки. На Бисквит выкладываем мусс с персиками и накрываем вторым Бисквиом Заливаем оставшимся мусом и ставим холодильник. Украшение на ваше усмотрение.... Вот как-то так...
26.05.2018
Очень красиво👍
26.05.2018
Спасибо за рецепт, вид у торта красивый! В бисквит какао добавляли, сколько желатина?
26.05.2018
Ой да, какао в рецепт забыла написать. 1 ст. ложку.
26.05.2018
Желатин у меня в пакетиках 12 гр.
26.05.2018
и очень красивый! подскажите как новичку сделать такую глазурь и чем ее тонко нанести?
26.05.2018
Это не глазурь. Это та же начинка которая и в Прослойка. . Она получается жидкая но быстро застывает. В Прослойка я кусочки персика добавила. А оставшуюся вышла на корж и в холодильник.
26.05.2018
внешний вид класс!
26.05.2018
Шербет или вкусный десерт без выпечки Трюфели ореховые (65 трюфелей весом по 15 г)