Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Юленька 26 апреля 2018, 10:45 , Рязань ···

Пирог из рикотты с апельсином

Просто и оооочень вкусно!

Тесто-

45 грамм масла сл.+1яйцо+30гр мелкого сахара+1чл разрыхлителя+130 гр муки-замешиваем миксером.

Распределить тонко по форме,накрыть бумагой и высыпать груз.200 градусов 10 минут.

Сырная масса-250 гр рикотты+2желтка+100гр сах.пудры+ваниль+цедра апельсина и 2-3 стл сока-смешать до однородности.

Отдельно взбить 2белка до крепкой пены.

Аккуратно соединяем.

На готовый корж выкладываем нашу сырную смесь и в духовку минут на 15,сырная смесь "встала"-выключаем духовку и приоткрываем дверь.

Можно украсить апельсином и желе,но можно и оставить так,будет не менее вкусно)фото вставляться не хочет... попробую позже(

1

КОММЕНТАРИИ

Linet 26 апреля 2018, 15:36 , Прага
                                    

Нет фото случайно?) Как готовый выглядит)

Ответить
Юленька 1 мая 2018, 16:03 , Рязань
                                    

Почему то блог не хочет фото грузить...уже неделю мучаюсь

Ответить