Пирог из рикотты с апельсином
Пироги, пирожки, булочкиПросто и оооочень вкусно!
Тесто-
45 грамм масла сл.+1яйцо+30гр мелкого сахара+1чл разрыхлителя+130 гр муки-замешиваем миксером.
Распределить тонко по форме,накрыть бумагой и высыпать груз.200 градусов 10 минут.
Сырная масса-250 гр рикотты+2желтка+100гр сах.пудры+ваниль+цедра апельсина и 2-3 стл сока-смешать до однородности.
Отдельно взбить 2белка до крепкой пены.
Аккуратно соединяем.
На готовый корж выкладываем нашу сырную смесь и в духовку минут на 15,сырная смесь "встала"-выключаем духовку и приоткрываем дверь.
Можно украсить апельсином и желе,но можно и оставить так,будет не менее вкусно)фото вставляться не хочет... попробую позже(