Лагман

Я готовлю так в кастрюле обжариваю лук ,морковь,перец ,потом Мясо баранина и только все остальное жалкое подобие ,но это для меня помидоры и все тушим в это время отдельно отвариваю лапшу Домашнию промываю .Потом заливаю все что тушилось добавляю томат пасту и нарезанный имбирь после того как закипит минут 30 и туда чуть картофеля и ща две минуты до конца лапшу зелени только укроп
30.03.2018
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3076195
29.03.2018
Лапшу где возьмет?)
29.03.2018
Пользуйтесь поиском, пожалуйста
29.03.2018
а Вы по какому рецепту готовите? поделитесь своим рецептом :) я вот по этому http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=137915 , только вместо сухой аджики у меня свежая, ну и редьку не всегда использую + добавляю чеснок
29.03.2018
Может нордический??!! Или все таки аутентичный?! Тогда вопрос к Вашему мужу - он в детстве какой ел??!! У всех вкус из детства!! Мясо баранина? Говядина?? Лапшу тянули?? Мясо мелко измельчали или кусками было?! Рецептов море....хотите мужу угодить...расспросите его моть или бабушку!!!
29.03.2018
Он это блюдо еде не пробовал
29.03.2018
тогда почему решили, что Ваш рецепт ему не понравится?))
29.03.2018
Упс....!!!! Вам и карты в руки!!! Варите лапшу и жарите мясо!! Вот Вам и лагман!!! Или посмотрите рецепт в книге Казан - Мангал!!!
29.03.2018
Питьевая вода: что пить, на чем готовить? Меню на море