Лагман
Секреты кулинарииДевочки, поделитесь, пожалуйста, секретами идеального лагмана
В целом, готовила неоднократно, но хочу прям юридический, чтоб мужчина пал к ногам :)
Елена
Я готовлю так в кастрюле обжариваю лук ,морковь,перец ,потом Мясо баранина и только все остальное жалкое подобие ,но это для меня помидоры и все тушим в это время отдельно отвариваю лапшу Домашнию промываю .Потом заливаю все что тушилось добавляю томат пасту и нарезанный имбирь после того как закипит минут 30 и туда чуть картофеля и ща две минуты до конца лапшу зелени только укроп
30.03.2018
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3076195
29.03.2018
Ответить
Tasha
а Вы по какому рецепту готовите? поделитесь своим рецептом :)
я вот по этому http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=137915 , только вместо сухой аджики у меня свежая, ну и редьку не всегда использую + добавляю чеснок
29.03.2018
Ответить
Ольга (дизайн окон, свой цех)
Может нордический??!! Или все таки аутентичный?! Тогда вопрос к Вашему мужу - он в детстве какой ел??!! У всех вкус из детства!! Мясо баранина? Говядина?? Лапшу тянули?? Мясо мелко измельчали или кусками было?!
Рецептов море....хотите мужу угодить...расспросите его моть или бабушку!!!
29.03.2018
Ответить
Ольга (дизайн окон, свой цех)
Упс....!!!! Вам и карты в руки!!! Варите лапшу и жарите мясо!! Вот Вам и лагман!!!
Или посмотрите рецепт в книге Казан - Мангал!!!
29.03.2018
Ответить