Первые кейк-попсы.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеЛюбой корж(у меня бисквит был) раскрошить в мелкую крошку,смешать с любым кремом плотным(у меня просто сгущенка),скатать плотные шарики,положить на блюдо и воткнуть палочки,кончиками смазанными шоколадом.и в холодильник минимум на полчаса.как полчаса проходит готовим глазурь-молочную шоколадку хорошую без добавок ставим в теплое место 9заранее)или на водяной бане топим,в размягченный шоколад добавляем стложку сл.растопленного(горячего масла).хорошо размешиваем,как комочков не стало.добавляем чайную ложку раст.масла,и смотрим по консистенции,должна получится тягучая,но не не жидкая глазурь.окунаем каждое пирожное,или поливаем ложечкой,чуть держим,чтоб стекло ,постукивая слегка по палочке.Посыпаем чем угодно.Ставим вертикально ,у меня это кружка с крупой)))и в холодильник,пока другой делаю,этот уже застыл,когда подстыли можно в банку или кружку уже под наклоном поставить до полного застывания шоколада.)