Клубника в шоколаде

Если не найдёте кондитерский шоколад, тогда возьмите простой молочный без добавок и на водяной бане растопите и постарайтесь быстро всё сделать. Клубника должна быть заранее помыта и хорошо высохшая. Раскладывать лучше всего на пекарской бумаге или на кальке.
08.03.2018
Спасибо, Марина. Нашла все таки каллебаут. А с простым как то пробовала, не получилось(
09.03.2018
Молочная .Аленка,это из простого .
05.03.2018
Спасибо! Думаю, Аленку найти проще)
05.03.2018
вот-вот.у нс вообще кроме плиточного,никакого другого нет.
05.03.2018
Я каллебаут использую
05.03.2018
Посмотрю! Спасибо!
05.03.2018
А где он в магазине продается? Я только по интернету видела.довольно таки дорогой.для клубники наверно нужен шоколад не требующий темперирования
05.03.2018
Я покупаю в кондитерском магазине. Его не обязательно темперировать для того, чтобы "обвалять" клубнику. Темперерирование нужно для изготовления фирурок и т.д.
05.03.2018
У нас в городе не продают такой шоколад увы(
05.03.2018
Ну, а вы специализированных магазинах были?
05.03.2018
Он у нас только один.была.на тот момент шоколада я не застала.
05.03.2018
Понятно
05.03.2018
Что делать с мандаринами?? Пастила из алычи