Много вареного риса, куда деть?
Каши, запеканки, омлетыДевочки, я к вам за очередным советом - дочери на каникулах захотелось риса, и она как в рассказе "Мишкина каша" сыпанула в мультиварку пачку (!!!!!!!!). Теперь у нас есть и салат с крабовыми палочками, и так вечером на поесть..... Куда еще деть? Рис разварился и на вид, конечно, буэ..... но съедобный.....
Юлия
У меня порой остаётся немного, я утром с него же молочную кашу варю. А вообще, правильно посоветовали- расфасовать по пакетам и заморозить.
20.02.2018
Ответить
Александра
500 г риса
2 яйца
250 г твердого сыра
500 г шампиньонов
2 луковицы
соль, перец
Приготовление:
Сварить рис в подсоленной воде.
Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
Обжарить лук, затем грибы.
Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
Выпекать 15 минут.
20.02.2018
Ответить
Ольга
Хахаха, вот это история))) вспомнила Маша и медведь, сколько она там наварила)) похоже, и правда морозить придется. Разве что ещё пудинг на утро
20.02.2018
Ответить
Тая
да, теперь я знаю, что из пачки риса получается полная пятилитровая мультиварка риса и еще немного....
20.02.2018
Ответить
Влада
Разделить порциями в пакеты и в морозилку. Потом добавить к овощами, а-ля гавайская смесь.
20.02.2018
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.