Много вареного риса, куда деть?

Запеканку с творогом
22.02.2018
Оладьи или кнедлики...
21.02.2018
Порционно заморозьте, потом с фаршем смешаете и тефтели налепите.
21.02.2018
Тефтели.
20.02.2018
У меня порой остаётся немного, я утром с него же молочную кашу варю. А вообще, правильно посоветовали- расфасовать по пакетам и заморозить.
20.02.2018
Аранчини
20.02.2018
Окей, гугл:) Пойду поищу, что это :)
20.02.2018
500 г риса 2 яйца 250 г твердого сыра 500 г шампиньонов 2 луковицы соль, перец Приготовление: Сварить рис в подсоленной воде. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить. Обжарить лук, затем грибы. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами. Выпекать 15 минут.
20.02.2018
Спасибо, должно быть вкусно!
20.02.2018
Хахаха, вот это история))) вспомнила Маша и медведь, сколько она там наварила)) похоже, и правда морозить придется. Разве что ещё пудинг на утро
20.02.2018
да, теперь я знаю, что из пачки риса получается полная пятилитровая мультиварка риса и еще немного....
20.02.2018
Разделить порциями в пакеты и в морозилку. Потом добавить к овощами, а-ля гавайская смесь.
20.02.2018
Хорошая мысль, спасибо! :)
20.02.2018
Рисовый пудинг, кальмаров или рыбу рисом и грибами нафаршировать.
20.02.2018
кальмары отварить, нафаршировать и заморозить? и потом просто разогревать?
20.02.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Полезный завтрак Доброе воскресное утро! Что на завтрак?