Мимоза заранее?

Если у салата есть верхний слой, который не смазывается ни чем, я его перед подачей на стол доделываю просто и все.
19.02.2018
Закрываю сверху куском фольги и в холодильник. Я немного другой, точнее совсем другой салат называю Мимозой, но желток и там сверху, мой дольше живёт за счёт практически полного отсутствия углеводов.
18.02.2018
Если пищевой пленкой укрыть или даже банальной тарелкой подходящего диаметра то не заветрятся. Он должен настояться, на следующий день он вкуснее
18.02.2018
Спасибо, так и сделаю!
18.02.2018
Я делаю всегда с вечера. Просто сверху накладываю п/э мешок, и руками провожу, чтобы воздух выпустить. Он так сочнее получается.
18.02.2018
Спасибо!
18.02.2018
Яйца перед подачей натрите, и всё))) или за часок
18.02.2018
На сколько заранее можно сварить овощи на салаты? Салат «Бенгальский огонь»