Мимоза заранее?
СалатыДевушки, привет! Недавно поднимали этот вопрос, все-таки, можно мимозу с вечера приготовить? Ему ж вроде пропитаться нужно, с другой стороны, яйца сверху заветрятся???
Нигихаями
Если у салата есть верхний слой, который не смазывается ни чем, я его перед подачей на стол доделываю просто и все.
19.02.2018
Ответить
Яюшка
Закрываю сверху куском фольги и в холодильник. Я немного другой, точнее совсем другой салат называю Мимозой, но желток и там сверху, мой дольше живёт за счёт практически полного отсутствия углеводов.
18.02.2018
Ответить
koala
Если пищевой пленкой укрыть или даже банальной тарелкой подходящего диаметра то не заветрятся. Он должен настояться, на следующий день он вкуснее
18.02.2018
Ответить
Регина Раисовна
Я делаю всегда с вечера. Просто сверху накладываю п/э мешок, и руками провожу, чтобы воздух выпустить. Он так сочнее получается.
18.02.2018
Ответить