Маринованная капуста

Если ещё актуально
04.03.2018
1 качан крупно порезать. 1 свекла+ 2 крупные морковки - потереть и все смешать. Залить рассолом. 1 л воды+ 2 ст.л. соли, 1 ст. песку, 0,5 ст. подсол. масла, 0,5 ст. уксуса - закипятить и залить капусту. Сверху гнет. Как остынет можно есть. Хранить в хол-ке. Делаю обычно в 6 литровой кастрюле. Беру 2 л воды.
28.12.2017
Я такую иногда делаю: красная сладкая капуста по-корейски
26.12.2017
Спасибо. Попробую как-нибудь)
27.12.2017
Только недавно целую кастрюлю сделала) Капусту ( покрупнее) и свеклу (соломкой крупной)режем и заливаем маринадом на 2-3 суток. Маринад: на 1л воды 3ст.л соли, 3ст.л сахара, перец горошек душистый, лавр.лист, 0.5 стакана 9 % уксуса
25.12.2017
Спасибо большое. Завтра попробую сделать
25.12.2017
Свекольная икра Что заморозить?