Inna
У меня отличный нож из Ворсмы)) их там производят . Сталь отличная (муж спец по стали))
И Икея)) ничего плохого сказать не могу)
21.12.2017
Ответить
Лука
Берите японские ножи, они лучшие на мой взгляд. Да, не дёшево, но они того стоят.
20.12.2017
Ответить
Александра
Ножи фирмы Kasumi из дамасской стали. Честно - лучшие из всех, которые я когда-либо встречала.
Уже 4 года пользуюсь вот таким
Дорогой, но черт возьми, ни разу не пожалела о потраченной сумме.
Точить его не пришлось ни разу, только править слегка примерно раз в 3 месяца. Он до сих пор острый настолько, что порезы не сразу замечаю, настолько они тонкие ))
Крепкий, легко ломает суставы курицы. Но кости не выдерживает - по своей глупости сделала один надлом на ноже, пытаясь разломаться кость. Но усилие я приложила для этого поистине колоссальное, двумя руками.
У меня 2 ножа этой фирмы - шеф-нож и маленький овощной. Оба отлично лежат в руке. В общем, яростно рекомендую.
19.12.2017
Ответить
Елена
Хорошие поварские ножи в инет магазине Клен. Магазины на Калужской и в Медведково.
19.12.2017
Ответить
ольга
вот этот нож у нас самый удачный оказался, муже его холит и лелеет, точит, и прячет когда бабушки в гости приезжают, чтоб не затупили
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50373318/или этот))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70374883/
ну в общем из этой серии
19.12.2017
Ответить