Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Виталина 26 ноября 2017, 12:50 , Владивосток ···

"Капитан очевидность" или курица с картошкой

Я думаю, такой незатейливый ужин готовит каждая хозяка. Просто и вкусно. А особую "изюминку" блюду придаст пара хитростей.



Перво-наперво моем и маринуем куриные голени. А именно: солим, перчим, добавляем ч.л. уксуса, разведенную в 3 ст.л. воды. Туда же добавляем рубленный чеснок.


Отставляем это дело мариноваться ровно на столько, сколько времени понадобится на чистку-резку картошки.

Чистим-режем-солим-перчим картофель. Режем репчатый лук. Добавляем в это дело несколько ложек растительного масла. Перемешиваем.

Сверху укладываем "курьи" ножки, смазываем их тонюсеньким слоем сметаны или йогурта или майонеза. Ставим в духовку на 200 гр на 40-50 минут.

Вкусно и сочно кушать с салатом)



1

КОММЕНТАРИИ