Картофель "копченый"

А какой колбасный сыр вы используете? Я пробовала с "Город сыра" (копченый на бамбуковых стружках) он не расплавился, стал хрустящей соломкой. Попробовала карамболь, из коммента. Это вообще какой-то ужас. Он расплавился, но запах и вкус :(((
22.11.2017
Производство г. Воронеж
23.11.2017
Будем искать
23.11.2017
Эту картошку можно и без колбасного сыра делать)))
23.11.2017
Мне кажется, здесь как раз весь "изюм" в подкопченом вкусе. Я даже думала про сырокопченый бекон. И еще, хочу попробовать так сделать не картофель, а тыкву. Сейчас сезон, суп конечно прекрасен, но жизнь требует разнообразия
24.11.2017
Колбасный сыр это не сыр все таки. Я думаю для себя любимых и любимых детей полезнее использовать копченый сулугуни,карамболь, что-то типа такого.
13.11.2017
не готовится в моей духовке картошка меньше, чем за час((( приходится ее сначала отваривать немного.
13.11.2017
можно и отварить.
13.11.2017
Спасибо за рецепт . Попробую сегодня , только колбасного сыра нет , без него получится ?
13.11.2017
получится
13.11.2017
Интересный рецепт, спасибо. А запекать сколько по времени?
12.11.2017
проверяю готовность вилкой) минут 35 наверно у меня готовилась
13.11.2017
Ужин за 30 минут) Картофельные гнезда