Заморозить готовую долму
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеДевочки, подскажите. Наготовила много долмы на день рождения на стол на работу, но заболела. Можно ли её заморозить, не потеряет вкус? Или не стоит?
Яюшка
Замораживала и не раз, в контейнер и залить бульоном, если бульон покроет глазурью, то во вкусе не потеряет.
01.09.2017
Ответить
Анастасия
Перцы же морозим, думаю ничего не потеряет. Я после покупки морозилки все морожу))) и вареное и сырое. Отлично все на вкус потом.
30.08.2017
Ответить
Анастасия
А не знаю по срокам, но муж и бульон заморозил, потом мы суп сварили по быстрому, что не доедается, например несколько блюд или лишнее, например недавно был лишний рис от голубцов, лишнего сварила, и тп, заморожу, потом разморозка и все как свежее новое. Творог привозят с деревни сразу много, замораживаю, потом он как новый, конину колбасу несколько палок подарили, тоже кинула в морозилку, через 3 мес поела отрезала, свеженькая. В интернете есть вроде сроки, поищите.
30.08.2017
Ответить