Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Жанна 30 августа 2017, 14:37 , Москва ···

Заморозить готовую долму

Девочки, подскажите. Наготовила много долмы на день рождения на стол на работу, но заболела. Можно ли её заморозить, не потеряет вкус? Или не стоит?

1

КОММЕНТАРИИ

Яюшка 2 сентября 2017, 02:41 , Нарьян-Мар
                                    

Замораживала и не раз, в контейнер и залить бульоном, если бульон покроет глазурью, то во вкусе не потеряет.

Ответить
Жанна 2 сентября 2017, 10:12 , Москва
                                    

Эх, а я их заморозила без жидкости. Её уже не было. Ну значит что будет)

Ответить
Яюшка 3 сентября 2017, 22:33 , Нарьян-Мар
                                    

Если не будут долго храниться, то ничего страшного, потом в бульоне разогреть не спеша.

Ответить
Юнона 30 августа 2017, 17:52 , Архангельск
                                    

Конечно можно, и голубцы и котлетки замораживаю. Очень удобно!

Ответить
Анастасия 30 августа 2017, 15:27 , Чебоксары
                                    

Перцы же морозим, думаю ничего не потеряет. Я после покупки морозилки все морожу))) и вареное и сырое. Отлично все на вкус потом.

Ответить
Полина✿ܓ 30 августа 2017, 19:47 , Сочи
                                    

А мне интересно стало. И сколько так хранить можно?

Ответить
Анастасия 30 августа 2017, 21:59 , Чебоксары
                                    

А не знаю по срокам, но муж и бульон заморозил, потом мы суп сварили по быстрому, что не доедается, например несколько блюд или лишнее, например недавно был лишний рис от голубцов, лишнего сварила, и тп, заморожу, потом разморозка и все как свежее новое. Творог привозят с деревни сразу много, замораживаю, потом он как новый, конину колбасу несколько палок подарили, тоже кинула в морозилку, через 3 мес поела отрезала, свеженькая. В интернете есть вроде сроки, поищите.

Ответить