Баклажаны, куриная грудка в томатном соусе под сыром (для конкурса)

у меня 2 вопроса. грудку вы не отбивали? Просто надрезы сделали? И грудки в фольге на сковородке долго лежат?
14.10.2017
Не отбивала, только надрезы. Жарить минут по 5 с двух сторон, так как еще в духовке все это дело стоит, то там и подходит уже.
14.10.2017
Супер!!!!
21.08.2017
Голосую за Вас! Рецепт просто бомба!!!)
16.08.2017
Спасибо) очень приятно))
16.08.2017
Не, ну сегодня куда не зайди везде вкуснота!
15.08.2017
Где ты гуляла все эти дни? там столько вкусного уже после этого (не самого фотохиничного) поста)))
15.08.2017
Вот я сегодня всё и пересматриваю 😂 Последнее время редко на ББ, что то дел слишком много накопилось после отпуска 🙄😵. Зашла на любимый ББ и глаза разбежались 🍅🍆🍅🍆🌶🍖🍗🍝
15.08.2017
расскажи где гуляла, мать-ехидна)))))
15.08.2017
У меня точно такие же ингредиенты для пасты по-сицилийски. Ну в вольном варианте, потому что курица туда не идет,а мне так вкуснее. Выглядит на фото все очень аппетитно! Вы молодец
15.08.2017
Ну, как заметила Sweetie, это тема пармиджано))) сочетание таких ингредиентов априори не может быть не вкусно). А паста или курятина...там хорошо играть будут точно)
15.08.2017
Два рецепта в одном: курица пармиджано и баклы тем же методом, красота! Попробуй добавить орегано, приятно удивишься)
13.08.2017
попробую с орегано)))
13.08.2017
каравелька я всегда за вас !!!!✌👍🤘
12.08.2017
Спасибо, большое)
13.08.2017
Вот бы тоже денёк найти! Сразу и помидорки запеку (У меня они называются томат-конфи и долго запекаются при низкой температуре :) попробую в миковолновке) и курочку... А если ещё сверху крошку сделать: сухари, масло от помидоров, пармезан, тимьян... ПС: где здесь голосуют? Вам от меня +1
12.08.2017
Спасибо)
12.08.2017
Шикарно! Все как мы со старшей дочкой любим! Спасибо!
12.08.2017
Пожалуйста)
12.08.2017
Какая прелесть! Возьму на заметку обжаривание грудки в фольге, это хорошая идея.
12.08.2017
Это отличная ЭДЕЯ, обжаривать без масла))) и сочность не теряется и ППшно)
12.08.2017
Да-да, я грудку в пергаменте со специями обжаривала, но так много сока вытекает. А из фольги получается герметичный конвертик.
12.08.2017
И да, я ее специально не долго жарила, так как у меня же она еще в духовке доходила под соусом, а так, если предполагается ее поедание сразу со сковороды, то я ее жарю до корочки.
12.08.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кабачковые оладушки с курицей 17 отбивных из 1 грудки - СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!