Лимонные бары

Попробовала приготовить вчера по вашему рецерту. И я явно сделала что-то не так...или настолько разные у нас духовки(( Сначала сделала все как у вас написано и получилось вот что это уже после холодильника... и это я так понимаю сырое все внутри?! Так же не должно быть?! (Я первый раз такое делаю и без понятия каким должен быть результат) И поэтому я решила ещё сунуть в духовку)))) понимаю что так не дело делать, но выбрасывать тоже не хочется)) и вот ещё 30 минут в духовке и вот опять мне кажется что сырое внутри осталось (( Подскажите плз почему так получилось?? Или так и должно быть??
09.08.2017
Очень жаль что у вас так получилось:( действительно похоже у вас не пропеклось. А добавить жару в духовке не пробовали? Духовки разные и я всегда смотрю если что добавляю или убавляю температуру. Изначально мусс по консистенции должен быть как йогурт, не очень жидкий. И после выпекания 2-ц слой остаётся нежным но не текучим как у вас на фото.
10.08.2017
Вот наверное надо выше и правда температуру ставить...и почему то у меня получилась заправка сверху именно жидкая...хотя я и муки то положила 80 гр тк с 50 вообще жидко было... не знаю почему так вышло ((( в след.раз надеюсь лучше получится))))
10.08.2017
Заправка как йогурт питьевой, она действительно жидковатая, но в духовке должна застыть.
11.08.2017
Утащила) нравятся такие рецепты
07.08.2017
Забирайте:) мне тоже нравятся:)
07.08.2017
А сгорит нижний слой за 35 минут в духовке???
07.08.2017
А зачем? Ещё же надо учесть дополнительное время с муссом. Он просто засохнет слишком.
07.08.2017
Интересная штучка! Надо попробовать! Утащила в закрома! )))
07.08.2017
Попробуйте! Кто любит лимонную выпечку оценят!
07.08.2017
Спасибо!)))
07.08.2017
Что со свеклой? Что с этим делать?