Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Юлия 10 июля 2017, 21:47 , Челябинск ···

Хрустящие малосольные огурчики в пакете. Объеденье!

Буквально сегодня готовила малосольные огурчики по нашему семейному рецепту. Аппетиные, ароматные, хрустящие, вкусные - невозможно остановится!

Знакомьтесь!


Ингредиенты:
На 6 маленьких колючих огурчиков 2 крупных зубчика чеснока, 2 лавровых листа, хорошая щепотка черного перца горошком, и по 1 ч.л. сахара и соли.
Беру целлофановый пакет, на дно кладу лавровый лист и перец.
Огурчики нарезаю средними кольцами и выкладываю в пакет.
Сверху выкладываю нарезанный небольшими кусочками чеснок+соль и сахар.
Завязываю пакет и тщательно перетираю ингредиенты.
Оставляю огурчики пропитаться на 3-5 минут, не больше!
Выкладываю на тарелку, убираю только лавровый лист, чеснок и перец оставляю, можно кушать!
Обычно готовлю непосредственно перед подачей к столу, чтобы огурчики не теряли цвет и были максимально хрустящими. Если они постоят, станут более мягкими и сочными, но не менее вкусными ;)
Приятного аппетита!
И мой подробный пошаговый рецепт:



P.S.Куда делись ножнички, чтобы убрать подкат?!


1

КОММЕНТАРИИ

diana098 10 июля 2017, 23:58 , Краснодар
                                    

а у меня не получились такие потому что я мало продержала их в пакете

Ответить
Юлия 11 июля 2017, 08:05 , Челябинск
                                    

я максимум 5 минут держу, пару раз передержала у меня они мягенькие стали. а 3-5 минут самое то, яркие и хрустящие получаются)) попробуйте еще, обязательно получится!

Ответить