Салат из говядины. Ищу.

Анастасия, а мне кажется, что это Мясо Хе... Мне очень нравиться)) и я бы описала его, как ваш муж)) Вот, я для себя рецепт когда-то копировала) Мясо Хе: Для его приготовления нужно взять отличного качества говядину, чем меньше жил, тем мягче и вкуснее будет мясо, лук, морковь, соль, красный молотый перец, чеснок и растительное масло. https://cdn5.imgbb.ru/user/142/1422533/201512/2914c366db6b48b5aa2549b9557e929e.jpg Мясо нужно резать замороженным, вот как только подтает мясо до того состояния, что с трудом, но уже можно резать-режьте,а иначе расстаевшее мясо тоненькими полосочками порезать невозможно. https://cdn4.imgbb.ru/user/142/1422533/201512/f6e991bd917b4aeb9357b6018b20e7a0.jpg Морковочку соломкой,это у нас доченькино,моих нервов на это не хватает.Вот этой штучкой она ее лихо строгает. https://cdn.imgbb.ru/user/142/1422533/201512/a6baa46cbace9beaef9fb979901a8a7f.jpg Чистим чесночок,эх красота у кого он домашний,у нас вот такой Китайский.Чесночок в мясо через чеснокодавку. Лучок полукольцами. Затем в чем-нибудь большом чтоб удобно было мешать перемешиваем хорошо мясо, морковь, лук, солим по вкусу, перчим красным молотым перцем и добавляем уксус по вкусу https://cdn5.imgbb.ru/user/142/1422533/201512/5317007ce1ca2879fc20efef353f98a5.jpg Хорошо, хорошо перемешиваем все руками и перекладываем уже в посуду в которой мясо будет стоять в холодильнике. https://cdn4.imgbb.ru/user/142/1422533/201512/0e5789ca04f58ce83f000ee145caead2.jpg Мясо готово к последнему штриху. Ставим на плиту в чем-нибудь металлическом растительное масло и раскаляем его. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ МАСЛО,А ТО ОНО МОЖЕТ ВСПЫХНУТЬ!!!!!!! https://cdn2.imgbb.ru/user/142/1422533/201512/aa26dd626027b27f2a7c22cfaf8bae5a.jpg Как масло накалилось, берете аккуратно поливаете мясо потихонечку ,по чуть-чуть, чтоб полить всю поверхность(я поливаю как бы полосочками сверху вниз,снизу вверх)Мясо холодное и в соприкосновении с раскаленным маслом прямо шипит и по всей кухне просто нереально вкусный запах. Мясо сверху поменяет цвет, как бы по-коричневеет. https://cdn2.imgbb.ru/user/142/1422533/201512/c4d0e954085f5502d996684de890910e.jpg Немножко пусть постоит, буквально пол часика, верх подоостынет и в холодильник. ВСЕ,НАИВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО ГОТОВО. В холодильничке оно основательно промаринуется и на стол
30.06.2017
Спасибо!
02.07.2017
Говядина отварная режется тонкими полосочками, лук маринованный, зелень, майонез. У меня муж любит такой)
19.06.2017
Возможно это "Ташкент", "Пражский" или "шабу-шабу"
19.06.2017
Салат из мяса(правда свинины) и лука, только эти два ингредиента, знаю такой. Мясо запеченное, разобрать на волокна. Лук порезать тонкими полукольцами, обдать кипятком и чуть помариновать в винном уксусе(бальзамичесом соусе). Заправка - йогурт с кетчупом. Примерно 4 к одному. 4 части йогурта типа греческого, одна часть кетчупа) Этот рецепт свекровь стащила из какого то ресторана). Кетчуп я потом заменила на бальзамический соус.
18.06.2017
Спасибо!
18.06.2017
я этот салат вижу так: говядину режете тонко, полосками, обжариваете +соль + перец. далее 2 варианта. 1) обжарить репчатый лук порезанный перьями. или 2) порей крупными диагональными кусками обжарить. руккола + любые виды зеленого салата помидоры черри сыр типа пармезана заправка: 1 вариант - горчично-медовая. 2 вариант лимонный сок + специи + олив масло + бальзамик.
18.06.2017
Вкусно, заправка наверное мне по вкусу 2 вариант, а вот мясо все таки на волокна . Руккола -это мысль, тем паче она у меня растет) Спасибо!
18.06.2017
смотрите насчет мяса))) но обжаренная пару минут говядина с чесноком будет в разы вкуснее вареной))) не за что))
18.06.2017
Вообще то да, сочнее.
18.06.2017
Говядина отварная, лук обдать кипятком, зерна граната - свекровь делает, вкусно
18.06.2017
А заправка какая? Спасибо!
18.06.2017
Что-то не помню....))) майонез по-моему...при этом она выкладывает слоями : мясо, лук, гранат. Всего три слоя
19.06.2017
говядина + солёные огурцы+ жаренный лук+ соевый соус. Мясо куском отваривается и режим на брусочки..соломкой огурцы ,лук полукольцами Мужской салат очень вкусный.)
18.06.2017
Спасибо, тоже вкусно)
18.06.2017
Знаю салат,где только мясо и лук,но там свинина. Нужно кусок мяса 500 гр. отварить с лавровым листом,перцем и луковицей.Белый или красный лук(2 шт) нарезать кольцами тоненько очень,почти прозрачно.Петрушку тоже нарезать,перемешать с луком.Сделать маринад:50 мл холодной кипячёной воды, 3 столовые ложки с горкой сахара, 1,5 чайные ложки соли, 9 столовых ложек винного уксуса, 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца и 5 столовых ложек растительного масла. Мясо нарезать брусочками. Уложить слоями мясо-лук и все залить маринадом.И убрать в холод на пропитку не менее 8 часов.
18.06.2017
Спасибо!
18.06.2017
Я делала из любого мяса: вареного, запеченого, ростбифа. Лук мариновала в уксусе бальзамическом, много зелени петрушка/кинза, говядина, заправка масло оливковое, соль-перец. И все))) иногда туда свежие помидоры резала)
18.06.2017
Спасибо, похож, сделаю по вашему рецепту.
18.06.2017
Попробуйте) настоящий мужской салат!)))
18.06.2017
Делаю мясо отварное, лук, обжаренный кольцами и обжаренные шампиньоны. Не заправляю, достаточно масла с обжарки.
18.06.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат из брокколи и курицы Гарнир из свеклы с брынзой