Пара вопросов о шампиньонах.

а я тоже грибы тушу/жарю по 20-30 мин. вкуса они не теряют, но мне спокойнее. А по теме поста, скорее всего чем то их опрыскали, ну или удобрение какое то новое) в любом случае за 30 мин все выпарили, так что всё ок
14.06.2017
Спасибо :)))
14.06.2017
Пол часа очень много для шампиньонов! Максимум 7 минут.
10.06.2017
А сколько вы их готовите? По времени
10.06.2017
Около получаса.... А вообще время особо не засекаю, так как паралллельно готовлю что-то еще. Получается до готовности...
10.06.2017
Хм...шампиньоны - это, кажется, единственные грибы, которые можно есть сырыми. Полчаса для них - смерть.
10.06.2017
Не ровно полчаса.... Просто стараюсь тщательнее их протушить......
10.06.2017
Я к тому, что это очень много;))))
10.06.2017
Не так-ОЧЕНЬ много
10.06.2017
Так мне их выкинуть??? Пена-то появилась спустя минут десять.....
10.06.2017
Я шампиньоны жарю минуты 3.
10.06.2017
Ого... Мне как свекровь показала, так я и делаю..... А вот пена впервые появилась.... ОНи еще не по темнели полностью.... П.С. Сейчас время увеличилось, потому что давление газа в плите меньше стало.
10.06.2017
Вот я на 30минут так же отреагировала "ого";)))))))
10.06.2017
Так они съедобные или нет?
10.06.2017
Ну, скорее всего да.
10.06.2017
Спасибо :)))))
10.06.2017
я делаю так же))) с луком) может это украинская особенность приготовления?
12.06.2017
У меня муж лук не любит, поэтому я без лука их тушу, только со сметаной....
12.06.2017
а почему смерть? очень вкусно))
12.06.2017
Потому что это ооочень много. Очень.
12.06.2017
это же не объяснение))) - почему? - а потому!)))
12.06.2017
Я не понимаю зачем? Форму в этом виде они не сохраняет, соответственно эстетика не отпадает. Смотрите, берем картошку - если она мелко порезана ей достаточно 5-7 минут до полного приготовления. Некоторые готовят 20минут. Зачем? Вкуснее и лучше она от этого не становится, а наоборот теряет форму. Ну и время.
12.06.2017
Эрика, Вы не юлите с картошкой))) картофель тут не при чем и не всему картофелю достаточно 5 минут)))) и картофель не должен держать форму... что касается шампиньонов, то я первый раз читаю, что их жарят 3 минуты, вот пытаюсь понять почему, но ответа не слышу
12.06.2017
Потому что через 3 минут они готовы. Аргумент? Как это не должен держать форму???
12.06.2017
аргумент))) принято!)) но для меня они сырые через 3 минуты, но спорить не буду, это дело вкуса это зависит от сорта картофеля)
12.06.2017
А вы сырыми пробовали?;))) Я сначала насторожилась к этому заявлению, но давно уже люблю;))))
12.06.2017
нет и не хочу)))
12.06.2017
Идея на завтрак или ланч Шакшука в стиле "Английский завтрак" Фаршированные шампиньоны