приправы
Специи, приправыДевочки есть все для лагмана и бешбармака( сори если с ошибками) а вот приправы какие туда? что бы прям вкусно.
Света
Я в бесшпармак добавляю душистый перец, лавровый лист и зелень свежую. В лагман могу положить хмели сунели, смесь итальянских трав и горошек душистый.
23.05.2017
Ответить
Аяна
В лагман в подливу ни каких приправ не добавляю (раньше черный перец добавляла а сейчас нет) и смотря какой подлив будете делать гуйру, суйру?!
В беш вообще ни какие приправы кроме соли не добавляем, но допустим у меня свекровь добавляет помидор, морковь, картошку (когда минут 40 до готовности мяса остается, помидор целиком закидывает, а морковку крошит, картошку чистит и целиком тоже)
Для беша отдельно надо типа подливы сделать из сорпы и лука (лук покрошить полукольцами тонко тонко залить бульоном добавить черный перец и чуть чуть прокипятить)
Зиру и т.д. ни чего не добавляю в лагман, сейчас все овощи свежие они и так вкус отменный дадут.
23.05.2017
Ответить
Елена
Гуйру буду делать. Я паприку думала добавить. + острый соус как дополнение.
23.05.2017
Ответить
Аяна
Лазжан приготовь лучше отдельно! Это типа острого соуса из красного перца и масла!!!
23.05.2017
Ответить
Елена
У мужа завтра выходной)) я все подгадала. иногда можно повозится. это интересно. а то надоело все.
23.05.2017
Ответить
Юлия
соль + черный и душистый перец, можно чуть-чуть зиры. Если лагман - лагпан и бешбармак - бешбармак, а не просто лапша, никакими особо приправами вкус забивать не надо.
23.05.2017
Ответить
Irina
В принципе лагман это лапша. А в рагу вы можете добавлять любые приправы по вашему вкусу и смотря какой вид этого рагу вы делаете. Тем более скорее всего лагман у вас чисто условное название блюда с некоторыми ингредиентами из оригинала.
23.05.2017
Ответить
Елена
Нет я хочу ближе к оригиналу. Для обычных макарон с подливой я бы не спрашивала какие приправы положить.
23.05.2017
Ответить
Mamma_Mashutka
Я чаман добавляю, или хмели-сунели, но это все сугубо, на любителя)) и в лагман, в бешбармак только черный перчик добавляю.
23.05.2017
Ответить
Irina
Когда ладжан будете делать, не желательно что бы масло было перегрето. В беш ничего особого не надо. Черный перец в бульон можно)
23.05.2017
Ответить