приправы

Лагман -бадьян,Зира,паприка.
23.05.2017
Я в бесшпармак добавляю душистый перец, лавровый лист и зелень свежую. В лагман могу положить хмели сунели, смесь итальянских трав и горошек душистый.
23.05.2017
В лагман в подливу ни каких приправ не добавляю (раньше черный перец добавляла а сейчас нет) и смотря какой подлив будете делать гуйру, суйру?! В беш вообще ни какие приправы кроме соли не добавляем, но допустим у меня свекровь добавляет помидор, морковь, картошку (когда минут 40 до готовности мяса остается, помидор целиком закидывает, а морковку крошит, картошку чистит и целиком тоже) Для беша отдельно надо типа подливы сделать из сорпы и лука (лук покрошить полукольцами тонко тонко залить бульоном добавить черный перец и чуть чуть прокипятить) Зиру и т.д. ни чего не добавляю в лагман, сейчас все овощи свежие они и так вкус отменный дадут.
23.05.2017
Гуйру буду делать. Я паприку думала добавить. + острый соус как дополнение.
23.05.2017
Лазжан приготовь лучше отдельно! Это типа острого соуса из красного перца и масла!!!
23.05.2017
Я и хотела отдельно. Почитаю как готовить))
23.05.2017
Ну ты нашла мороку на голову 😂😂😂 это так долго когда ты одна готовишь)))
23.05.2017
У мужа завтра выходной)) я все подгадала. иногда можно повозится. это интересно. а то надоело все.
23.05.2017
А а а ну тогда да)))) а одной с ребенком я бы за лагман не бралась, тем более с домашним тестом)))) хотя сама люблю с тестом работать)))))
23.05.2017
Не лапшу я лагманную купила.
23.05.2017
А а а ну тогда у тебя все получиться, да и быстро все это сделается)))))))
23.05.2017
Не у меня быстро не получится. это борщ я на автомате варю, а тут все перепроверять буду.
23.05.2017
Ни чего, глаза боятся а руки делают)))) кажется что сложно, а так легкотня)))))) тем более там же только подлив и лазжан))))))
23.05.2017
Надеюсь получится. Ни хочу испортить.
23.05.2017
Да получится не дрейфь))))
23.05.2017
Беш еще подробно не изучала. Спасибо.
23.05.2017
соль + черный и душистый перец, можно чуть-чуть зиры. Если лагман - лагпан и бешбармак - бешбармак, а не просто лапша, никакими особо приправами вкус забивать не надо.
23.05.2017
Спасибо
23.05.2017
В принципе лагман это лапша. А в рагу вы можете добавлять любые приправы по вашему вкусу и смотря какой вид этого рагу вы делаете. Тем более скорее всего лагман у вас чисто условное название блюда с некоторыми ингредиентами из оригинала.
23.05.2017
Нет я хочу ближе к оригиналу. Для обычных макарон с подливой я бы не спрашивала какие приправы положить.
23.05.2017
А лапша?
23.05.2017
Причем сдесь лапша я спросила про приправы! Купила специальную лагманную!
23.05.2017
Интересно) что вас задело?)
23.05.2017
Вопросы не относящиеся к делу. Если хотите с кем то пообщаться, так создайте свой пост и общайтесь. мне были иниересны только приправы.
23.05.2017
Обратная связь, она всякая бывает. В том числе и вопррсы по теме. Не хотите вопросов, пишите в личку)
23.05.2017
зру (кумин) в лагман
23.05.2017
Спасибо
23.05.2017
Я чаман добавляю, или хмели-сунели, но это все сугубо, на любителя)) и в лагман, в бешбармак только черный перчик добавляю.
23.05.2017
Когда ладжан будете делать, не желательно что бы масло было перегрето. В беш ничего особого не надо. Черный перец в бульон можно)
23.05.2017
подскажите что за трава Что делать?