Печеночный торт
Блюда из субпродуктов
Многие наверное знаю такой "торт", кто не знает, но, любит печенку попробуйте приготовить, вам понравится. Я очень люблю печенку, а в таком варианте особенно. Я готовлю без морковки, с ней мне не так нравится. Подробного рецепта нет, сыплю ингредиенты приблизительно, кому надо более точный рецепт забейте в гугл, там их много))
Я готовлю примерно так:
на 800 гр. печеночного фарша, 2-3 яйца,
пару ложек муки
пол стакана манки.
лук 1шт., мелко покрошить,
посолить, поперчить.
Всё хорошо перемешать и дать постоять некоторое время.
Выпекать блины, смазать каждый блин соусом (майонез, я добавляю еще немного сметаны, чеснок, через чеснокодавку, черный перец)
И печеночный торт готов