Овсяноблин - мой лучший завтрак!

Ммммм, как аппетитно, почему я этого еще не пробовала))))
01.05.2017
Все когда-то бывает в первый раз! Готовьте и пробуйте! Оч вкусно!
01.05.2017
Готовлю такой же, но с овсяными отрубями. 2-3 ст.ложки отрубей, 2 ст.ложки жидкого творожка, 2 яйца и специи по вкусу. Это дю-лепешка )
29.04.2017
Мне когда овсянки не хочется, делаю гречкоблин, все то же самое но добавляю гречневые хлопья Увелка или МюленПарас, у меня дочь гречневые даже больше любит
28.04.2017
Обожаю овсяноблины))) любимый вариант как Ваш, только ещё кинзу добавляю
26.04.2017
Дааа, теперь я поняла - зелень 100% надо добавлять! )
26.04.2017
А не прилипает к сухой сковороде?
26.04.2017
У меня антиприграная ) ничего не прилипает
26.04.2017
я люблю с творожным сыром типа буко или каймак, зеленью и огурцом. или творог с медом. или творог или творожный сыр с малосольной красной рыбой и зеленью.
26.04.2017
Смс спасибо! С творогом хочу теперь сделать
26.04.2017
у меня овсяноблин и сын и муж любят тоже)) очень выручает!!! но я овсянку не когда не перемалываю, цельная вкусней))
26.04.2017
Расскажите! Все так же как в посте, только не молоть? Спасибо)
26.04.2017
Я молоко ещё не добавляю,даже не пробовала) сыну делаю одно яйцо+овсянка+щепотка соли, а мужу пару яиц) внутрь сыр обычно кладу (только предварительно тру на тёрке) и он сам плавится в тёплом овсяноблине на тарелке) Рецепт увидела на просторах стройнеющих, они ещё дополнительно белок яиц добавляют)
26.04.2017
Спасибо) будем пробовать) а овсянка в хлопьях не хрустит?
26.04.2017
Я тоже не молю-2 яйца+2 ст ложки+соль и всё)
27.04.2017
Прожаривается? Мне кажется если не перемолоть то фигня получится )
27.04.2017
Да
27.04.2017
Буду пробовать)
27.04.2017
ой а я как ты ! с сыром и помидорами! но я еще добавляю гору зелени :) мы с тобой одной крови:)))) ты пробовала маффины из брокколи и куриной грудки? это прям ПП -шное ПП и нереально вкусно!
26.04.2017
Я куриный фарш могу и так есть ))) без брокколи ))) делала когда-то пп пиццу где основа была - куриный фарш с чем-то, не помню. Но кинь рецепт я посмотрю
26.04.2017
Вот вы человек! Рецепт давайте)
27.04.2017
Куриное филе - 500 гр. Брокколи - 500 гр. Яичный белок - 3 шт. Сыр - 100 гр. Петрушка - 40 гр. Соль (по вкусу) Перец молотый черный (по вкусу) Как приготовить: Перекрутить филе в фарш или отварить и мелко нарезать. Отварить брокколи и мелко порезать. Сыр натереть, зелень измельчить. Все перемешать с фаршем или порезанной курицей. Добавить белки, посолить, поперчить. Перемешать. Выложить массу в формочки. Запекать при температуре 180С 40-60 минут(время может отличаться, в зависимости от вашей духовки) я куриную грудку отвариваю и режу, а не делаю фарш. по мне так вкуснее :) а запекаю в селиконовой форме для кексиков :)
27.04.2017
спасибо )) пойду сохраню рецепт))))
28.04.2017
Я готовлю из хлопьев, без блендера, тоже нормально получается. И из смеси 7 злаков еще. Любимая начинка - творог или тертое яблоко. И курочка с грибами.
26.04.2017
Я неделю как на ПП, и мой мозг уже взрывается от выдумок чтобы поесть. И тут прям как по заказу Ваш рецепт. Пошла сразу же на кухню и приготовила. Все смешала в блендере. Ооочень вкусно получилось Огромное спасибо за идею и рецепт
26.04.2017
Очень рада!!! Сама всегда в поиске быстрых вкусных рецептов! )))
26.04.2017
я на перекус или на ужин делаю часто творог с маринованным перцем: 3-4 перца запечь в духовке, чтоб обуглился, потом его в пакет минут на 30, снять кожуру. сок из перца слить. порезать кусочками. маринад: 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамика, немного соли и сахара, пару ложек слитого из перца сока, приправы: перец (я предпочитаю в ступке потолочь душистый, красный (не острый), черный), базилик. если нет свежего, толку сушеный вместе с перцем. нее в пыль, а чтоб просто измельчить. если не на работу, то добавляю чеснок, буквально дольку. маринадом залить запеченный перец. помариновать с полчаса, можно дольше. наутро вообще сказка. просто смешиваю с творогом. такой перец и как гарнир, и как закуска хорошо уходит, так, на всякий). а еще на перекусы люблю горячие бутерброды из цельнозернового батона, или из батона с отрубями. сверху рыбные консервы типа горбуши, сайры, тунца (которые в собственном соку, а не в масле) и сыр. консерву разминаю, кладу на батон, посыпаю сыром и на 250 гр. буквально на 5 минут. вкусные треугольники из тонкого лаваша с творогом и яблоком, или любыми другими фруктами или ягодами, которые на сухой сковороде подпечь, или с сыром и зеленью.
26.04.2017
Вот спасибо!!!
26.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хачапури Лодочки к завтраку 😋