Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Света 26 апреля 2017, 07:37 , Москва ···

Любите ли вы фасоль?

Что готовите из нее обычно и как часто едите фасоль? Какая вам больше нравится?

1

КОММЕНТАРИИ

Oxxana 16 мая 2017, 13:27 , Москва
                                    

Нежно люблю густой суп и красной фасоли (беру темно-красную агро альянс, она без горчинки, крупная). Готовлю обычно вот по этому рецепту - http://mir-krup.ru/retsepty/fasoleviy-sup/gustoy-sup-iz-krasnoy-fasoli/, очень вкусно получается! Плюс у нас в ходу разнообразные салаты с красной фасолью.

Ответить
Наталья 26 апреля 2017, 20:20 , Альметьевск
                                    

Оооо, я обожаю стручковую фасоль! Не ту что продают замороженную в пакетах, но и она на худой конец годится. Люблю ее тушить с овощами, или с грибами, залив яйцо+сливки+сыр, и все в духовке запечь, мммм, вкуснятина...

Ответить
Каравелька 26 апреля 2017, 13:38 , Москва
                                    

Я очень из фасоли люблю готовить чили кон карне)


Ответить
Татьяна 26 апреля 2017, 12:55 , Иркутск
                                    

Стручковая - самая для меня вкусная. Из нее, в основном, рагу или турша. Красную добавляю в борщ вместо картофеля или салат с курицей и корейской морковью. Муж очень любит фасолевый суп. А вообще, готовлю любую, даже замороженную, только белую не очень любим ))).

Ответить
Stasia. Пельмени, тефтели на заказ 26 апреля 2017, 12:18 , Москва
                                    

Если на скорую руку, открываю консервированную в собств. соку + чеснок + лук пассерованный, натертые или мелкорубленные грецк.орехи

Ответить
Safira07 26 апреля 2017, 11:51 , Великий Новгород
                                    

Фасолевый суп, лобио, иногда салат с красной фасолью. Для супа больше люблю красную пятнистую фасоль, а для салата просто красную, она подверже, а для лобио белую в томате.

Ответить
Zelenoglazkа 26 апреля 2017, 10:26 , Днепропетровск
                                    

Люблю паштет, самый вкусный из темной фасоли получается, замочить, отварить(варю в скороварке) и взбить блендером с пассированным репчатым луком, соль, специи по вкусу.

Еще люблю чили кон карне, но делаю не острый и фасоль покупаю сразу в томате

Ответить
Яна 26 апреля 2017, 09:41 , Тула
                                    

А фасолиевый супчик... Можно даже без картошки, но с картошкой интереснее и вкуснее, на мясном бульоне любом) С пережаркой или просто овощами. Так же сытно.

Ответить
Яна 26 апреля 2017, 09:40 , Тула
                                    

О дааа, красная консервированная фасолька)))) Лук, морковка (можно без нее), лучше много лука , фасоль, томатная паста. Правда, мяса, как уже сказали, можно добавить. Можно чеснока и хмели-сунели. Получается что-то типа лоббио... Очень сытно, действительно.

Ответить