Пост для таких же ленивых кулинаров, как и я
Чебуреки, беляшиЯ, конечно, кое-что умею готовить, но мне для этого настрой нужен. А вообще я по большей части хозяйка по уборке, а не на кухне.
Тут муж в обед звонит с работы и говорит, что на ужин вак-бялеш хочет. Ну капец, обрадовал. Что-что, а именно с тестом возиться - вообще не мое. Но порадовать любимого надо. Пошла по магазинам в поисках теста, а в итоге наткнулась на заморозку полуфабрикат «Курники». Хм, читаю, наши башкирские, марка «Добрынин», мясные. А чем черт не шутит? Купила. Какая разница, «вак-бялеш» или курники?)))
Зато быстро сварганила и с тестом не заморачивалась. Все-таки хорошо, что есть у нас полуфабрикаты. Причем вкусные. Главный дегустатор - муж - оценил. Вкусные, почти как домашние.
Такой вот я кулинар - пошла и купила ужин))) Для меня в полуфабрикатах неоспоримый плюс - еда готова без особых заморочек, и пообщаться вечером с мужем ты полна сил ;).