Эчпочмаки для тех, кто впервые слышит это название))))

треугольники (эчпочмаки) делают из дрожжевого теста, из пресного теста делают зур белиш на сковороде, но никак не из пельменного теста) это уже не эчпочмак и к татарской выпечке отношения не имеет)
27.01.2018
Название поста читали? Я не претендую ни на что
27.01.2018
Подскажите где купить такое тесто в Москве?
27.04.2017
Даже в пятерочке есть
27.04.2017
Ела оригинал эчпочмаков (там совершенно другое тесто должно идти, то, что пригодно для духовки) и попробовала готовить из этого теста. По одному съели. Двое суток лежали, никто не хотел.. выкинули. Тесто твердое после запекания, не для духовки. Не рекомендую.
25.04.2017
Понятно, что вы не рекомендуете! А те, кто на заказ пельмени не лепит, очень даже рекомендуют))))) Я полотенцем накрыла, они мягкие стали. А вообще хрустящие даже больше нравятся.
25.04.2017
И что Вам понято!? Я никому не навязываю свою продукцию, я не рекламирую ее на вашей странице, чего Вы говорите сами понимаете!? Тесто первоначально предназначенное для варки в воде или жарки в большом количестве масла на сковороде не подходит для запекания в духовом шкафу, так как оно получается сильно сухое и жесткое, это я Вам по секрету как технолог говорю)). Влажным полотенцем я тоже пыталась спасти, все равно получилось не съедобно... ну если очень голодно можно и это съесть))
25.04.2017
Во - первых, я не имела в виду, что вы рекламируете свою работу, я имела в виду, что опытному в этом вопросе человеку, умеющему готовить тесто, любое магазинное тесто покажется г... Во - вторых, я сама инженер - технолог пищевой промышленности по своему 1 во. В-третьих, у меня название поста говорит само за себя)))
25.04.2017
Эчпочмаки говорит о треугольниках и все0)) А магазинное тесто тоже тесто
25.04.2017
А я как раз хотела на днях приготовить... эх. Можно еще наверное что то типа лазаньи сделать...
25.04.2017
У этой фирмы одно время продавалось тесто для лазаньи)
25.04.2017
О, у меня с прошлого месяца такое тесто лежит. Взяла попробовать, да никак руки не дойдут. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
05.04.2017
обожаю это тесто, покупаю и для пельменей. Рецепт утащу.
23.03.2017
Спасибо за идею! Две пачки такого теста в морозилке лежат. Чебуреков и кутабов уже наелись. А что еще готовили из него? А из того что для пельменей только пельмени/вареники делаете? Для меня кружки для пельменей великоваты.
22.03.2017
Только это делаю. Из чебуречных можно с сыром и с тушеной капустой. Для пельменей не беру, для меня они маловаты)))
22.03.2017
а я из него делаю мини чебуреки, на кружок фарш, сверху другой кружок и края защипнула, отлично получается.
23.03.2017
Я ещё вот это хочу попробовать из этого теста
23.03.2017
прикольно
23.03.2017
Мой знакомый из этого чебуречного теста лепит хинкали)
25.04.2017
Мы тоже, когда уже сил нет лепить мелкие пельмени))))
25.04.2017
Вон что ты умеешь! Я весь день сегодня думаю про твой торт ((((((
22.03.2017
А то! Тут изголяться не надо! Открываю холодильник, а там этот торт 🎂, никто не жрёт, выбросить рука не поднимается
22.03.2017
Блин, извени
22.03.2017
Ты то при чем?))) Это у меня руки не оттуда растут)
22.03.2017
Не могут руки не оттуда расти! Ответственность чувствую.
22.03.2017
22.03.2017
Очень аппетитные, я такое тесто для пельменей брала, понравилось, нужно для чебуреков тоже пробовать)))
22.03.2017
Оно подходит для всего! Главное - оно готовое!
22.03.2017
как аппетитно выглядит, у меня даже слюнки потекли, обязательно приготовлю :)
22.03.2017
ооо класс- я такого теста не видела- покупаю только для пирожков или слоеное
22.03.2017
Это уже раскатанное, снял блинчик - завернул
22.03.2017
Ханум или ленивые манты Творожное тесто для вареников?