Рыбнообразие :)

Леночка! Очень вкусно получается копченый терпуг
21.02.2017
Не видела у нас в магазинах такую рыбку...
21.02.2017
Должна быть, очень недорогая. Как то в готовке у нас не в ходу, а вот на копчение часто берем
21.02.2017
Елена,скажите сколько по времени доходить - подняться тесту?
11.02.2017
Ох... Зависит от дрожжей, муки, влажности, температуры... Но 20 минут точно, не меньше!
11.02.2017
Елена, спасибо за рецепты) Сейчас сделала пирог, только вместо рыбы - куриная грудка с луком и морковкой. Вкусно необыкновенно!!)) Тесто очень нежное и делается быстро и легко. Специально сделала тоненький, на большой противень, но тесто прекрасно поднимается. Младшая дочь сделала из теста колобка, сама, потом съела и сказала: мммм...!!! как аппетитно! Пирог чудесный))
10.02.2017
Тесто универсальное и одно из самых любимых! :)
10.02.2017
Да, чудо) завтра сделаю со шпинатом. Тоненький похож на осетинский пирог, в общем и хотела такой вид придать, а получился и по вкусу такой же. Посмотрела, как вы камбалу ловко в филе превратили) Она костлявая или только косточки по хребту?
10.02.2017
Камбалу покупаю только крупную - она и сочная, и кости (хребет) легче отделять. Плавники тоже не срезаю, они потом легко из готовой рыбы вынимаются. А с мелкой рыбкой заморочки, конечно...
10.02.2017
Спасибо) Надо пропробовать ещё и рыбу по вашему рецепту
10.02.2017
После пирога просто захлебнулась слюной
10.02.2017
:)))
10.02.2017
а сколько муки необходимо на такую смесь?
10.02.2017
Тесто должно быть мягкое, эластичное. Добавляйте по-понемногу.
10.02.2017
Ммм, рыбкаааа!)) захотелось супа с пирогом) Елена, а подскажите, пожалуйста, любимый маринад для семги. Муж заказал, именно домашней засолочки, а я сто лет назад ее мариновала и даже результат не помню) Хочется вкусненького, нежненького такого...
10.02.2017
У меня в дневнике много маринадов для рыбы. Самый любимый на 1 кг филе: 1 ст.л. крупной соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. коньяка.
10.02.2017
О, спасибо, интересный! У меня как раз коньячок открыт;)) он что дает, кстати? Какую-то нотку вкусовую или просто лучше маринуется?
10.02.2017
И нотку дает, и дезинфекция :)
10.02.2017
Спасибо огромное, попробую!
10.02.2017
Подскажите примерное кол-во муки для рыбного пирога
10.02.2017
Гуще, чем на оладьи, чтобы тесто было мягкое, эластичное.
10.02.2017
Уже давно у вас подглядела про использование отходов от рыбы, теперь у меня тоже безотходное производство, и вкусное такое)) Все спросить хотела, про жабры понятно, а с глазами что не так? Мы горбушу тоже коптим, вкуснее традиционного омуля выходит и намного дешевле
10.02.2017
Глаза тоже горчат! Эх, а омуля я ни разу не видела и не пробовала :(
10.02.2017
Понятно, а то убираю и не знаю зачем эти глаза)) Приезжайте к нам на Байкал))
10.02.2017
Байкал - это моя мечта! Дважды срывались поездки...
10.02.2017
про глаза не знала)Благодарю за шикарные рецепты...сегодня сделаю пирог и суп)
10.02.2017
Жду фото вкусняшек!
10.02.2017
10.02.2017
Не переживайте, ничего шедеврального. Мне родня мужа им все мозги проели, а когда мне привезли его с Байкала, так и ...... не понимаю, че о нем столько разговоров и почему он столько стоит. Мне кажется, что самая интересная рыба на наших просторах - корюшка, свежевыловленная. Меня в Питере как-то в сезон ей угостили, так я ее полюбила на всю жизнь. Нет, понятно, что есть и другая рыба вкусная от лосося до трески, от угря до сома или снетка. Но вкус корюшки - он именно интересный.
10.02.2017
В сезон корюшки я питаюсь только ей :))) Обожаю нашу рыбку! Уже появилась в магазинах, но мороженная-перемороженная, даже запаха нет. Подожду еще!
10.02.2017
Омуль который не на Байкале-не омуль. Ела свежего горячего копчения прямо там-ум отъешь! Любой привозной или из магазина-вообще не то. Пересолен, мясо плотное. Вообще совсем не то
10.02.2017
Так мне с Байкала и привозили: гк, хк и вяленый. Очень посредственная рыба, на мой взгляд, еще и костлявая. Ну, не впечатлило, больше разговоров. Я рыбу и морепродукты очень люблю, много чего ела, в том числе и свежепойманного. По командировкам поездила по России. Причем я люблю и сухую рыбу и копченую, поэтому могу оценить вау от посредственности. На мой взгляд, омуля с вау переоценили. Ах, да, угря не ем и не ела (тут психологический аспект - змей боюсь, видела мильон раз как его разделывают и готовят - не могу себя пересилить). А вот корюшка, она мало того, что вкусная, так еще и правильное определение "интересный вкус", не рыбный что ли.
10.02.2017
Корюшку обожаю))) А омуля мы тоже привозили с Байкала-вкус теряется. Самый кайф вот его выловили, тут же закоптили, тут жён съесть) обалденный вкус. Но это мое сугубо личное мнение)
10.02.2017
Надеюсь попасть все же на Байкал и попробовать свежевыловленного :)
10.02.2017
Огурчиком свежим пахнет....
10.02.2017
Для меня - свежестью :)
10.02.2017
СУпер рыбоедство!!!!! Как же я это всёёёё люблююююю Благодарю за щЁки в слюнях
10.02.2017
10.02.2017
Как же вкусно!!))
10.02.2017
:))
10.02.2017
Рыбные котлеты. Из кого? Белое, красное и черное