Хлеб луковый
Рецепты для ХлебопечкиЛуковый хлеб в хлебопечке
вода - 320 мл
мука - 600 г
лук - 1 шт.
масло подсолнечное - 4 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
соль - 2 ч.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
Лук почистить, порезать, поджарить до золотистого цвета. Воду, подсолнечное масло, соль, сахар смешайте и налейте в ведерко хлебопечки. Муку просейте сверху. Посыпьте дрожжи. Программа «основная», 3 часа. Через 40 мин., во время второго замеса, прозвучит звуковой сигнал. Вот тогда положите лук и сначала размешайте руками для равномерности. Хлебопечку поставьте на паузу. Готовый хлеб сразу вынимайте. И под полотенчико. Приятного аппетита! ☺️ аромаааааат !!!!