крем из взбитых сливок.

Состав посмотрите на упаковке. Если там добавлен каррагинан, то других закрепителей уже не надо.
27.01.2017
Существует загуститель сливок,на торт беру 2-3 пакетика,можно и в сметану с сахарной пудрой и ванилином.
26.01.2017
Хорошо в начале взбивания добавить чл кукурузного крахмала, это как закрепитель сливок. А уже как взобьются, вмешать творог/рикоту или сливочный сыр альметте/хохланд. Обычно на 500 мл сливок 2 баночки сыра, очень вкусный крем!
25.01.2017
Я не добавляю желанитин. Тока сливки и сахар. Ну и если смесь то с густой сметаной или маскарпоне или сливочный сыр. Секреты про крем) https://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3154205
24.01.2017
Никогда.
23.01.2017
Вам уже написали, сливки от 33%, взбивать холодные, сахарную пудру по чуть чуть. На всякий случай можете купить загуститель для сливок, такой порошок типа разрызлителя. С ним точно загустеет крем. Ещё мне показалось, как ни странно, сливки с растительным жиром взбиваются лучше, чем сто процентов натуральные. Я брала в Метро их марку, FineLife кажется. Ещё Пармалат хвалят. С желатином-на любителя, в чистом виде сливки всё-таки более воздушные.
23.01.2017
Не добавляла желатин, мне кажется с ним можно переборщить и получится желейный крем. Либо просто сливки 33% и сахарная пудра, сливки и посуду охлаждаю, но по мне такой крем жирноват, его готовлю редко. Чаще делаю творожно-сливочный, беру 9% творог и 33% сливки, тоже всё взбиваю охлаждённым, крем нежный и вкусный)
23.01.2017
спасибо) я еще думала купить творог или нет...
23.01.2017
я брала на крем со сливками вместо творога, творожную массу с ванилью, получилось очень хорошо. В рецепте был указан маскарпоне, для меня по цене не вариант(
23.01.2017
Я бы не додумалась, честно говоря, да и не очень люблю творожную массу, т.к. зачастую в ней вместо творога, творожный продукт. А творог беру в проверенном месте, на развес, типо в фермерской лавке. Маскарпоне и по цене дороговат, и по мне он всё-равно жирный сыр, а творог специально беру, чтобы крем был менее жирным.
23.01.2017
Если творог натуральный, это конечно лучше) Со сливками любой крем будет все-таки жирным. Заменяла сливки йогуртом с кусочками фруктов, тоже очень хорошо получается.
23.01.2017
вот хотела попробовать, но денег жалко стало, думаю вдруг не получится, а стоит прилично(
23.01.2017
Можно уточню.сначала сливки взбили.а творог как через блендер? И как потом соединять? Сливки не осядут?
23.01.2017
Всё взбивается отдельно. Творог, если крупинчатый пропустить через сито (выкладываем в сито и ложкой начинаем проминать), затем добавляю ванилин и сахарную пудру и взбиваю блендером (насадка венчик) для воздушноси. Взбиваю охлаждённые сливки. Потом аккуратно, кондитерской лопаткой начинаю выкладывать сливки в творог (не наоборот!) и вмешивать их, только не прилагая усилий особых. Крем всегда получается на ура)
23.01.2017
Добавляю желатин всегда. Крем воздушный, очень нежный получается.
23.01.2017
Зайдите на сайт энди шефа, там есть отличные рецепты!
23.01.2017
Принцип взбивания сливок. Должны быть от 33% Они должны быть хорошо холодными. Венчик,чашу где будут взбиваться тоже можно на 10-20минут в морозилку. Взбивать до мягких пиков,Вы увидите как венчики начнут оставлять узоры. Остановите миксер,и приподнимите сливки должны мягко держаться. Главное не перебить их в масло. Сахарную пудру добавлять частями. Желатин никогда не добавляла. Это кто любит сливочные желейные крема.
23.01.2017
спасибо, если я сегодня коржи испеку можно и крем сразу сделать, торт нужен на завтра, или лучше утром собрать?
23.01.2017
Я с вечера собираю,если торт на завтра. Он и пропитывается хорошо.
23.01.2017
спасибо)
23.01.2017
😉
23.01.2017
А сливки конечно надо взбивать перед сборкой.
23.01.2017
"Молочная девочка" с мастикой из маршмеллоу Печенье "Подсолнух"