Торт "Три шоколада"

Подскажите , а как в наращивали? Я делала однажды и забыла. И еще,белый пористый подойдет?
26.05.2017
Я наращивала плотной папкой для бумаг ввиду отсутствия специальной пленки. Про белый шоколад не подскажу, пользовалась обычным белым торговая марка Россия. Вот эту
26.05.2017
Спасибо! Я вроде папкой для файлов)))
26.05.2017
у меня возник дурацкий вопрос про желатин. вы его сухим вводите или разведенным? у моего на пачке написано залить водой, прокипятить, процедить
17.04.2017
Нормальный вопрос. Заливаю весь желатин, т.е. 21 грамм, 150мл воды. Потом делаю на три части и каждую часть использую для трех разных муссов.
17.04.2017
Просто шикарный торт👍👍👍
01.01.2017
Спасибо. А вкусно как
01.01.2017
Класс! И не так уж сложно, как может показаться) разрезик покажите) С наступившим 2017!
31.12.2016
Спасибо. Очень и очень вкусно. И просто! Разрез добавила выше
01.01.2017
Подскажите с кремом!! Что это за печенье?