Праздничный вариант Говяжей вырезки (филе)

Стейки обожаю, а без розмарина и чеснока вообще не представляю
24.12.2016
это точно. Хотя говорят если супер мяса, то даже без соли перца вкусно быдет, главое правильно пожарить:-)
24.12.2016
Это да. А у Вас вообще замечательно прожарено)
24.12.2016
Вкусно как😋😋
24.12.2016
Супер! Обязательно порпобую приготовить
23.12.2016
Как бы ростбиф. Обожаю мясо с кровью, сочное!
23.12.2016
Ну, блин, мое любимейшее блюдо! 👍👍👍супер!!! ))) и еще я поняла, что мясо должно быть "полежавшим", отдохнувшим (прямо скажем не первой свежести), тогда оно еще мягче))))
22.12.2016
да да, это правильно! его надо выдерживать. Но для этого надо какие-то условия (температура, влажность), боюсь испортить. Но я помню давно давно, еще до детей (кода мы были молоды и бохаты:-))) была в каком то охренительном ресторане с мужем в Дубае. И вот помню что там была отдельная стеклянная комната в ресторанном зале (!!!) и там в этой комнате висело мясо. Оно там как раз прям "доходило" типа, не холодильник это был, а именно где мясо "пролеживалось". Ну там неделю оно висело что ли. Вот короче посетители говорили какое им мясо - повар шел в эту комнату и доставал мясо. Так что ты права, его надо как-то "дохаживать", будет лучше, но в домашних условиях я это делать не рискую мягко говоря:-((((
22.12.2016
Да ладно)))) ахахах)))) как жалко, что у меня нет стеклянной комнаты))))))) я его просто не сразу готовлю, лежит себе в холодильничке, "отдыхает", чтоб стухло, надо на недельку забыть)))) 😁😁😁 что может быть вкуснее стейка....мммм..... любим мы мяско, да???
22.12.2016
ой мне аж стыдно, как я его люблю:-(
22.12.2016
22.12.2016
У свежака привкус крови
25.12.2016
У нас знакомый как- то вырастил бычка,забил и тушку повесил в сарай на крюк. Естественно, не всю зиму был мороз, но туша не испортилась, а наоборот приобрела невероятный вкус! Он нам периодически отрезал кусок бензопилой. Это я теперь понимаю, что в мясе произошли определённые изменения, ферментация, а тогда я не понимала, что за вкус... ох, сейчас съела бы с удовольствием!
25.12.2016
Выдержанное. Тогда его даже жевать не надо, тает во рту)
23.12.2016
Ага))) а я раньше думала, почему собачки любят несвежее мясо))))))))))))
23.12.2016
Неее, в ресторанах и мясных лавках специальные комнаты, как погреба, там определенная температура и дуйки для поддержания сухости/влажности. Не все так просто) собакам такое не дают. А , если дают, то я хочу быть собакой)))
23.12.2016
Ну, блин, принцип тот же) как его не назови)
23.12.2016
Нет, давай поспорим и погавкаемся! Авось мяса кусок кто-нить даст))))))
23.12.2016
Прикольно)))) за кусочек выдержанного ростбифа - я готова))))))) гаа-гав)))))))))
23.12.2016
Вуф-вуф .... (Да простят меня модер и хозяйка поста за флуд)
23.12.2016
23.12.2016
Заливные котлетки может, кто такое мясо пробовал? как, съедобно)?