Вопрос о хлебе

Если в рецептуре указан режим Быстрый хлеб, то при выпекании на Основном режиме стоит уменьшить количество дрожжей на 1 ч.л.
22.12.2016
В моей ХП основной быстрый 1ч 55 мин. Хлеб на этом режиме получается мягким, поднимается хорошо. Печка Панасоник.
21.12.2016
Спасибо) сегодня испекла на базовом, вроде ничего так вышел Единственное, он немного проседает, но в инете пишут что у этой модели хп это всегда. Но вкус хороший вроде.
22.12.2016
Во всех хлебопечках основной быстрый получается как кирпич, потому что дрожжи не успевают выстояться. Лучше пеките обычный.
21.12.2016
У меня нет такого режима. Поэтому я и спрашиваю, сколько по времени, тогда подберу примерный режим.
21.12.2016
Удивили)) Я уже 5 лет пеку хлеб в ХП на разных режимах. Никогда быстрый хлеб не получался кирпичом. Чтобы хлеб получался вкусным и пушистым, надо увеличить количество дрожжей на 1 ч.л.
22.12.2016
Но быстрый хлеб все равно не будет таким вкусным, как хлеб из выстоявшегося теста. Быстрый хлеб отдает запахом дрожжей.
22.12.2016
Чтобы хлеб не отдавал дрожжами, надо хорошие дрожжи покупать)) Может тут дело вкуса, но я не вижу разницы между быстрым и основным режимом.
22.12.2016
Хлеб манно-маковый к завтраку в хлебопечке Почему опадает хлеб???