Голени Индейки

мед чеснок лимон
Спасибо. дети сказали, что очень вкусно. А нам взрослым само собой вкусно
17.07.2017
Очень аппетитно выглядит рада что Вам понравился рецепт!)
26.07.2017
А чем сверху полито?
13.11.2016
Это соус барбекю)
14.11.2016
Спасибо! Мне он показался таким коричневым, на вид как устричный)
14.11.2016
Барбекю тоже коричневый) мы его ещё с соевым немного смешали, чтобы жиже был)
17.11.2016
Надо попробовать так смешать, вдруг мужу понравится)
17.11.2016
И еще вопросик, вы мясо на кости разрезаете чтоб маринад поглубже проник? А то у меня вечная проблема до глубины мякоти маринад не проникает
12.11.2016
Я не разрезала, т.к маринад состоит из лимона в основном и еще когда мариновала я не ставила в холодильник, мариновала при комнатной температуре)
14.11.2016
А если есть на след.день, то как? Мясо срезать с кости и разогреть?
12.11.2016
Мы срезали с кости, и убирали в холодильник, при запекании остаётся выделяется много сока, вот в нём потом и разогревали
14.11.2016
А у нас в магазине только грудка... куда девают голень?! ))) тоже хочу! очень арпетитно выглядит
10.11.2016
Я покупала в магазине Окей) там и голени и грудки)
11.11.2016
У нас сегодня тоже голень, только я их запекала в фольге, без ничего, только перец и соль. Тоже очень душевно.
10.11.2016
Многие интересуются если без чеснока и розмарина запекать , запах специфический есть?
11.11.2016
Нет
11.11.2016
Такая внууушительная порция!
10.11.2016
Да, порция внушительная) Муж в восторге был)) Горовил что чувствует себя викингом))
11.11.2016
спасибо за рецепт
10.11.2016
Спасибо. Завтра попробуем
10.11.2016
а чеснок в маринад в каком виде идет?
10.11.2016
Я его на терке натираю) Можно мелко покрошить просто
10.11.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Любимые котлетки сына. Куриные ножки в интересном маринаде