Орешки со сгущенкой рассыпчатые?

На сайте Анастасии Скрипкиной находида рецепт. Орешки как в детстве получаются. Блииин, когда же я детям их испеку
09.11.2016
вся фишка в желтках, если не добавлять в тесто белок а только желток из яиц то будет рассыпчатое тесто
07.11.2016
Спасибо!
07.11.2016
оно не будет подгорать прилипать сыпаться?
27.08.2018
нет не будет там ре маргарин присутствует, просто будет более рассыпчатым
27.08.2018
этот рецепт с ютуба на желтках . https://www.youtube.com/watch?v=H6b1IUVRdt0 он прямо наверху в коментариях. и одна из готовивших жаловалась. что нужнос сделать чтоб этого избежать Любов ГешкоГод назад Сахар и белки скрепляют тесто .Чтоб были сразу мягкие рецепт. 0.5 стак сахара 3 желтка 200 гр маргарина 1/4 ч.л соли 0,5 ч.л соды гаш.уксусом 3 стак.муки . Можно и корзиночки выпекать с этого теста . Формы ничем не смазывать. Крем для орешков: 1 б.сгущ.молока вареного 200 г масла взбить миксером можно добавить молотый орех . Песочные,п не размокают. А для корзинок белки которые остались 3 шт охлажденные взбить с1 сак.сахара или сах.пудры в безе. На дно корзинок распределить кислое варенье можно орешек, сверху выдавить из мешка крем безе. Полить топл.шоколадом из пергаментного кулечка по спирали. Формы для орешков которые выпекают в духовке купить можно там где продают металические корзинки и трубочки. Или купить в магазине электрическую как сковорода. Орешки в духовке выпекать при 180 градусов до золотистого цвета. Пробуйте печь все кто желает. Я тоже имела рецепт твердых орешков а теперь пользуюсь этим.
27.08.2018
у Вас будет Ваш рецепт на желтках?
27.08.2018
Вот у меня 2 рецепта в посте. По второму намного больше нравится.
06.11.2016
Спасибо, второй попробую!
06.11.2016
Мы недавно нашли бабушкину форму на антресолях, теперь делаем орешки, вкуснючие,как в детстве. Попробую рецепт написать
06.11.2016
06.11.2016
Вот, проверенный рецепт, вкусные рассыпчатые получаются
06.11.2016
Спасибо! Начну с него!
06.11.2016
Рецепт из детства)) точно)
13.11.2016
у меня один рецепт из книжки к электроорешнице (делаю по нему всегда) мука 400г, сахар 100г, масло слив. 250г, 2 яйца, ч.л соды, упаковка ванил.сахара. Отделить желтки, смешать с сахаром, добавить масло и муку, соду, замесить. Взбить белки, добавить их, замесить, охладить. Есть еще рецепт от советской сковородки (не делала по нему) мука 3-4стакана, сахар 1 стакан, масло/маргарин 200-250г, яйцо 2-3, сода 1/2 ч.л, гашеноц уксусом, соль 1/4чл.
06.11.2016
Спасибо!
06.11.2016
Эклеры Мои первые эклеры!