Творожное печенье

Вкусно! )))
02.11.2016
Какое фото замечательное! Класс!
03.11.2016
Спасибо вам за замечательный рецепт) Я делала с обычного творога в пачках,что по 200 гр. И самую верхушку макала в сахар+корица
04.11.2016
Очень вкусные печеньки получились, спасибо
19.10.2016
Здорово! Мне тоже опять заказали)
19.10.2016
А с обычным творогом из пачки получится?
18.10.2016
А прочитать весь пост и заглянуть по адресу ссылки?)
18.10.2016
К завтраку то что надо.
18.10.2016
Я тоже по этому рецепту пеку) действительно идеальный. До него много вариаций испробовала, но в любимых остался именно этот)
17.10.2016
Да, я тоже пришла к такому выводу)
17.10.2016
Увидела рецепт и сразу стала печь) как раз творог на запеканку лежал у меня) ооочень вкусно!!! Спасибо! У меня горьковатое послевкусее получилось.. как думаете это творог?
17.10.2016
масло скорее всего не очень.
17.10.2016
Я тоже к маслу склоняюсь (хотя как-то и творог попадался мне с горчинкой).
17.10.2016
О, я думала я одна неинтеллигентно макаю в сахар кружочки ))) а то на днях был видео-рецепт с такими же печеньями, там автор насыпала сахар на каждый круг лоооожечкой , аккураааатненько ... Печеньки такие у нас в любимцах, готовим часто , младшая доча профессионал уже по раскатыванию, вырезанию кружков и маканию ))
17.10.2016
17.10.2016
Я правильно поняла, что в тесте нет яиц?
17.10.2016
Яиц нет
17.10.2016
О! Петушинные гребешинные называла я их в детстве, теперь так их называют мои детки. Спасибо за напоминание, давно не пекла
17.10.2016
Ушками еще их зовут)))))
17.10.2016
а мы в детстве их "гусиные лапки" называли))))))))
17.10.2016
Тоже похожи, мама делала надрезики, и говорила, что это гребешок, а уж мы с братом додумали и обозвали... Вкус детства
17.10.2016
Про муку не написали. Примерно грамм 350 надо на это количество ингридиентов. Разрыхлитель я не добавляю, и без него тесто хорошее получается. И хорошо делать с мягким творогом, нежнейше получается.
17.10.2016
Да, исправила. Спасибо.
17.10.2016
а не подскажете какой мягкий творог? как его вообще отличит мягкий от немягкого?))) я творог не употребляю))
17.10.2016
Мягкий-это консистенции чуть гуще йогурта. Есть Милава в тубе, например, или домик в деревне 5.5.
17.10.2016
Спасибо!
17.10.2016
Да-да, он кремообразный.
17.10.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
РОЗОВЫЕ ПАНКЕЙКИ Как сделать такое украшение? (градиент)