Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт из детства!
Пироги, пирожки, булочкиДля тех, кто любит простую домашнюю выпечку, предлагаю отличный рецепт шарлотки! Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту!
Персики - 4-6 шт.
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Приготовление начинаем с того, что хорошо взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Аккуратно замешиваем тесто.
Персики нарезаем кусочками произвольной формы, но не очень мелко.
В форму, смазанную маслом, выкладываем на дно персики и заливаем их приготовленным тестом.
Отправляем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.