Ребрышки барбекю двумя способами.

Покажите ваш любимый соус, фото
18.09.2016
Посмотрите на первое фото:)
19.09.2016
7-8 часов на маленьком огне? Это не опечатка?
18.09.2016
Нет, не опечатка. Но так же нужно ориентироваться по своей плите. Мне достаточно 4-5 часов, чтобы мясо прям "слетало" с кости)
19.09.2016
Ох вот это вкуснота *__* А Вы когда парили ребра на медленном огне - мешали их? подгорит же... или мясо отедляется, если мешать?
16.09.2016
Нет, не мешала) про "подгореть" посмотрите первые комментарии) я там уже писала об этом))
16.09.2016
Круть! а мы очень любим тушеные с картошкой. МММ!
15.09.2016
Первая фото, ну вообще
15.09.2016
Спасибо)))
15.09.2016
Класс надо попробовать)) А я в рукаве ребра готовлю))) А 250 соуса этого не мало? Хватило и в кастрюлю и чтоб потом смащать? Не подгарает когда 5 часов на плите? Надо попробовать на выходных)))
15.09.2016
Поправочка: 250мл это для покрытия рёбрышек в кастрюле. Ориентируйтесь, чтобы соус покрывал рёбра, мне его хватило. И главное:запекайте рёбра целиком, не разрезайте их!)) я тоже боялась, что рёбра будут подгорать, поэтому добавила пару ложек воды, но потом поняла, что можно и обойтись, так как когда нагрелась в кастрюля, соус и рёбра... Начал выделятся сок и жир)
15.09.2016
Притом вы же печёте их на маленьком огне, так что не подгорят)
15.09.2016
Да логично)) спасибо! Попробую в выходные и отпишусь)))) Я обожаю ребрышки в ресторане американском)) они обалденные но такие у меня не получаются...может в этот раз получится)))))
15.09.2016
Обязательно напишите, что у вас получится))) вот второй рецепт такой как в американских заведениях..)) очень вкусно, честно)) надеюсь, у Вас получится))) главное-выберите хороший соус)) пробуйте разные перед использованием) )
15.09.2016
Вот я и по фотке увидела что очень похоже как в ресторане)))) отпишусь вам потом))))) у нас уже есть на примете очень вкусный соус))))
15.09.2016
А кайенский перец это что? Без него не то будет?
15.09.2016
Кайенский перец-это острый красный перец)) я думаю, что и без него вкусно получится, но все равно советую добавить) он в магазинах без проблем продаётся в отделе специй)
15.09.2016
Надо найти)) спасибо за рецепт!))
15.09.2016
Жду Ваш отзыв)))
15.09.2016
Привет) сегодня приготовила ребрышки ! Это получилось безумно вкусно!!! Слопали все 1.200 гр!))) Нереально вкусный рецепт! Прям как в ресторане действительно! У меня правда ребра немножко снизу все таки подгарели..наверное температуру ниже надо было...или посуда плохая...в след раз прям на самом медленном огне буду делать))) шикарное блюдо! Очень богатый вкус!! Я очень благодарна вам что поделились рецептом!
18.09.2016
Привет!) супер, я очень рада, что Вам понравилось!!))) я тоже вчера купила рёбра, буду сегодня готовить)))) да, в следующий раз попробуйте на самом медленном огне или добавьте пару ложек воды поднимите огонь до ниже среднего, чтобы нагрелась кастрюля, соус и тогда рёбра дадут свой сок и пойдёт пар) в этом плане тяжело что-то советовать, так как действительно кастрюли у всех разные)))) в любом случае, я рада, что рецепт пришёлся Вам по душе))))
18.09.2016
Головоломка. Какое блюдо приготовить? Поджарка из свинины. Картофель по деревенски.