Горбуша маринованная

Привет Анна у меня почему то белёсая горбуша получилась а у вас красненькая такая. Может уксус ? А так пряная оч вкусный маринад. Лизнула пока только)
29.12.2016
Пока дочитала да же голова закружиоась и сюни потекли😵
19.12.2016
сколько маринованная пролежит в холодильнике?
19.12.2016
дней пять точно, просто обычно съедается быстро, поэтому не знаю максимальный срок
19.12.2016
Купила рыбу, хотела сделать по вашему рецепту, а она не очень приятно пахнет. Ярко выраженного запаха нет. но всё равно уловим не тот запах (( Вот не пойму тухлая или нет. Не знаете как проверить можно? В ней икра была, я её промыла под горячей водой, а она как бы свернулась. Я её сразу выкинула ((
13.12.2016
горячая вода это большая ошибка, а рыба если имеет запах, то лучше её не использовать, и покупать в проверенных местах, я беру обычно из больших брикетов, когда рыбу от рыбы отделяют прям при мне, и я знаю, что она пришла замороженная прямиком с места вылова, а не валялась на прилавке сто лет
14.12.2016
Спасибо большое. Вернула рыбу в магазин. Всегда там брала и все хорошо было. Уже купила в другом месте и засолила по вашему рецепту. Уже не первый раз ))
14.12.2016
Обязательно нужно попробовать! Выглядит аппетитьненько!!!
21.10.2016
Неделю ваша горбуша не выходила из головы!!! Прям сплю и вижу)) Нельзя такие аппетитные фото выкладывать - читатели мучаются))) Купила сегодня. Лежит размораживается....
14.09.2016
я уже три раза делала после этого:) мои дети просто обожают, да я и сама оч люблю))
14.09.2016
Сделала. Как до завтра дожить?))
14.09.2016
главное в диете это сон, вовремя не уснула-обожралась пирожками горбушей)) так шта спать)))
14.09.2016
И как на вкус рецепт с уксусом?
09.09.2016
эм, не пойму вопрос?
10.09.2016
Вкус слабосоленой мне знаком, а вот в маринаде, как в 1 рецепте, никогда не пробовала.
10.09.2016
ага, ясно, ну объяснить трудно если вы никогда не ели маринованную рыбу, мне например с детства знаком этот вкус, мама часто мариновала судака, толстолобика, но немножко по другому, и вкус другой, ведь и рыба разная;) я часто мариную рыбу, живу на побережье и рыбой мы не обделены, чаще всего делаю кефаль и судака, но вот горбуша получилась изумительная, учитывая, что рыба суховатая сама по себе, маринованная очень нежная внутри, учитывая, что уксуса немного, она не деревенеет, слегка плотная снаружи и розовая, сочная внутри, не могу передать вкус, надо пробовать:) вот посмотрите кефаль я мариновала, немного иначе здесь и хамса посмотреть и мойва здесь и кальмар тынц
10.09.2016
Ну да, я толькои ела скумбрию да селедку)))
10.09.2016
надо расширять горизонты:)
10.09.2016
Что-то с водой не сходится - 1/3 стакана кипячёной воды (примерно 150 мл)
08.09.2016
ой, это сорри описка, 2/3, ща исправлю, наливаю больше чем пол стакана
08.09.2016
Сегодня стояла около рыбы и ушла, не умею с ней обращаться. А на кусочек семги смотрела для бутера - почти 500р, тоже ушла. А бутер с рыбкой люблю, теперь попробую посилить.
08.09.2016
тогда смело берите горбушу, для своего невысокого ценника она занимает неплохое положение:) если не умеете с рыбой обращаться, то не размораживайте её до конца, легче будет разделывать , и затем нарезать пластинками для засолки, это легко на самом деле, и для горбуши именно лучший вариант, она так вкуснее получается, раскрывается так скажем))
08.09.2016
Утащила))))) спасибо!
08.09.2016
пробуйте:)
08.09.2016
я так всегда делаю с форелью с горбушей не пробовала. Спасибо надо попробовать.)
08.09.2016
я форель не мариную, только солю большим куском, а вот горбуша отлично для маринования подходит
08.09.2016
Фаршированные кальмары Скумбрия "Ум отъешь"!!!