Помидорный соко-томат на зиму
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
Помидорки и перчик болгарский, на 3 кг помидор я положила 500гр перчика, прокрутить в мясорубке, добавить соль по вкусу и поставить варить на 15-20 минут, после протереть через сито и снова вернуть на плиту прокипятить 1 минутку и разлить по стерилизованным бутылочкам.
Рыжая
а я без перца, и в блендере, но то с кинзой, то сельдереем, то с укропом, то добавлю чеснок, то не добавлю, то вообще ни чего не добавлю + соль и сахар по вкусу.
25.08.2016
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Я его вообще не добавляю, лучше думаю его перекрутить со всем на мясорубке и проварить,чтоб потом не повзлетали бутылки
30.08.2016
Ответить
Анна
Скажите пожалуйста, а укроп Вы когда закладываете?! Если в начале через мясорубку он не сварится при готовке???
30.08.2016
Ответить
Svetilla
Спасибо за рецептик,как раз хотела томатный сок сообразить )))
А это у вас какого объема бутылочки ? С 3х кг сколько вышло ?
24.08.2016
Ответить
Ляночка прокол ушей Краснодар
Бутылки 0.75 мл, у меня было очень много помидор, я честно даже не вспомню сколько выход из 3 кг
25.08.2016
Ответить