Баранина, тушеная с овощами, уксусом и сахаром

Обожаю барашку! Спасибо,Катюш, за рецептик;)
08.08.2016
На здоровье!
09.08.2016
я беру всегда молодое мясо, вообще нет никакого резкого запаха. просто бараниной пахнет, так же, как говядина - говядиной, к примеру. а уж бульон выливать, это... вопрос: а зачем вначале варить, можно же потушить , а потом овощи добавить.
08.08.2016
Потушить это как? В воде на сковородке? Ведь тушат после обжаривания, а обжарить её сначала, значит "запечатать" лишний жир, тогда куски мяса станут резиновыми Варю для того чтоб мясо стало мягким и лишний жир ушёл в бульон. Ну на счёт выливать это ещё как посмотреть. Супы я на бульоне говяжьем варю, но и то разбавленном. А бульон с баранины- это же холодец! Я такое не ем, и детям не дам, это лишний жир. Муж всегда покупает молодую свежую баранину, но вы видимо просто не так чувствительны к её запаху. Ну и вообще её лучше вымачивать сначала,
08.08.2016
тушение это приготовление на медленном огне в небольшом количестве жидкости, в частности, в собственном соку. и даже после обжаривания мясо не становится резиновым. вы сейчас удивили бы добрую часть поваров. кстати, холодец это коллаген, а не жир.
10.08.2016
Евгения, давайте, каждый останется при своём мнении. Техник, приготовления мяса- множество. Я написала как это делаю я, и я сама много лет увлекаюсь кулинарией, знаю много секретов в приготовлении, записываю советы поваров и звёзд мишлена. К тому же у меня муж кавказец и много его друзей пробовали как я готовлю, и в частности от мяса все в большом восторге.
11.08.2016
Очень классно ! Надо попробовать !!!
08.08.2016
Попробуй! Вы любите баранину?
08.08.2016
Да, очень ! Особенно шашлык ! И тушить конечно тоже !
08.08.2016
Понятно тогда))) Надеюсь приготовишь и тебе понравится!!!
08.08.2016
Бараньи ребрышки с луком. Тефтельки с гречкой