Что готовит мама годовалых двойняшек

У вас двойня??
12.11.2017
А у меня бешамель вечно комками получается, приходится долго стоять и комки растирать. Может секрет какой есть?
08.08.2016
Да, комки бывают. я вливаю в жареную муку молоко очень тонкой струйкой и очень постепенно, и все время помешивать, и это реально занимает время. Можно не заморачиваться,а просто потом блендером разбить комочки.
09.08.2016
Попробую так сделать в след.раз, спасибо
09.08.2016
попробуйте перемешивать и не добавляйте молоко, которое только достали с холодильника. Достаньте его заранее:) мне это помогло избавится от комочков))
12.08.2016
Только вчера готовила и уже все слопали) вкуснотища! Только я, конечно, заморачиваюсь слоями, а вообще возьму на заметку, что их можно и смешать когда времени нет
08.08.2016
я тоже делаю слоями) пол абзаца пропустила просто, уже дописала))
08.08.2016
Моя лазанью уплетает за обе щеки, хотя к еде еше как привередлива)
08.08.2016
Интересно. Ни разу не делала а ваш рецепт звучит просто)
08.08.2016
это просто какой то стереотип, что лазанья и все ей подобное мега сложно))
08.08.2016
Я ее не делала ни разу, по вашему рецепту для меня все равно мега сложно и дорого ((
09.08.2016
Комментарий удален
09.08.2016
Комментарий удален
10.08.2016
Паста с сыром и яйцом в сливочно-томатном соусе А-ля "Бешбармак" с курицей