Жарим курицу-2.

А,майонезом-то зачем?
10.08.2016
Не знаю,по привычке,сочнее получается.
11.08.2016
По идее курицу мазать ничем не надо. Мы как-то лет 15 назад с мамой так готовили. Нам не понравилось. А сейчас при наличии гриля я предпочитаю курицу на банке. Я в банку воду наливаю, туда лавр, перец. Курицу заранее натираю чесноком, солью и что душа пожелает. Готовится часа полтора. Курица наивкуснейшая. Сочная. Ее пока с банки снимаешь столько сока выливается.
02.08.2016
Ещё в банке попробуйте.это сейчас наш любимый вариант
01.08.2016
В банке или на банке?
01.08.2016
В банке)))но это конечно без корочки,частями и более диетический вариант. Но муж у меня,фанат нездоровой еды ))) от неё в восторе
01.08.2016
А низ (грудка) у вашей куры не получился очень соленый? Я обычно на спинку кладу, тогда она вся с корочкой, кроме косточек на спинке (там и есть-то особо нечего. А вот про курицу на банке я, честно говоря, забыла. Тоже надо сделать.
31.07.2016
Нет,не сильно. Надо попробовать на спину уложить.
01.08.2016
На банке мой самый любимый рецепт. А в соли мы любим рыбу запекать. Полно в инете видео и описаний. Кроме рыбы и соли ничего не нужно.
31.07.2016
Можно и рыбу попробовать. Но мы ее не очень( особенно дети).
01.08.2016
Помогите запечь курицу в духовке Байтс Терияки