Маринованный чеснок

Подскажите,я совсем не спец в этом деле,а в начале в поллитровую банку сколько воды и уксуса нужно?
10.07.2016
В рецепте всё дано в расчёте на 3х литровую банку, на 0,5 литра я не знаю сколько чего брать, мы такими объемами не заготавливаем чеснок.
26.07.2016
Все я поняла,я просто сначала не так прочитала)) Залить в банку 0,5 л. 9% уксуса и холодной водой до верха банки. Оставить банку на месяц в тёмном месте, не обязательно в холодном. Я думала не 0.5 уксуса,а банка 0,5))
26.07.2016
Да,помню,как мы быстро слопали твой чеснок)
09.07.2016
А чеснока сколько идет?
09.07.2016
Сколько влезет в 3х литрвую банку.
26.07.2016
Поняла☺
27.07.2016
Вот пост в котором много-много чужих рецептов. Вот пост в котором мои заготовки ( и не только). А вот мой маринованный чеснок. Очень рекомендую!!!
08.07.2016
Я правильно понимаю что все делается на холодное и даже рассол не кипятится?
08.07.2016
Вообще ничего кипятить не нужно, очень легко и просто получается.
26.07.2016
Я уже поставила баночку на пробу)) спасибо! В этом году планирую много заготовок по твоим рецептам. Если напишешь новые, кинь мне ссылку, пожалуйста. А то я тут редко бываю сейчас, могу пропустить.
27.07.2016
В этом году мамина сестра поделилась со мной своими рецептами заготовок, она у нас знатный гурман. Я буду пользоваться её рецептами, но пока сама не попробую результат, то не буду здесь размещать, чтобы не попасть впросак. Потом всё напишу и обязательно ссылку дам на пост.
28.07.2016
Буду ждать результатов) Спасибо!
28.07.2016
Огурцы, как из бочки Кабачки по корейски